荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白色天  中级海盗  2010-11-29 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶下
lingmao717  海贼王  2010-11-29 11:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶帮顶,
有些人站着说话不腰疼。。。

假道学,恶心!!!!!!!!!!!!!!
Kanker  海贼王  2010-11-29 11:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繼續頂 !  圍剿騙子 ! 打擊騙子 !

jessica210  四海霸王  2010-11-29 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在這種帖子就不要打廣告了的呀~~

找到解決方法了嗎?吃飯前幫頂頂~~
barbile88  海贼王  2010-11-29 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88  海贼王  2010-11-29 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
群主要是觉德侵犯了骗子什么权利,随便改吧,我是不想改骗子资料了,让我觉的恶心!! 还是个小三,还有严重作风问题的小三,抢别人男人,强烈鄙视!!

cicixina  四海霸王  2010-11-29 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
關注ING。。。
怎麼又變小三了
lingmao717  海贼王  2010-11-29 22:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-11-29 21:21 发表
群主要是觉德侵犯了骗子什么权利,随便改吧,我是不想改骗子资料了,让我觉的恶心!! 还是个小三,还有严重作风问题的小三,抢别人男人,强烈鄙视!! ...

被我猜中了耶~~~~~~~~~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-29 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-11-27 01:21 发表
LZ别忘记拨打国内110,她国内的家总是要回的吧。另外,我觉得你们几个被骗的ggmmddjj应该联合起来把这件事情通报给中国驻荷兰,中国驻德意志,中国驻大不列颠,中国驻芬兰大使馆,让他们和国内当地公安局联系,如果可以的话(虽然大使馆做事也经常不靠谱,但是遇到这种事我觉得他们不应该置之不理)!还有我觉得国外的警方做事不是很卖力(虽然国内的也好不到哪去),但是我们都不是拿欧盟护照的,第三国居民肯定不能指望在现实中能够享受到和他们eu national一样被保护的待遇。不能排除eu的police用事不关己高高挂起之类的态度来对待这件事。
所以,lzmm千万别忘了赶紧联系中国驻各国大使馆!!!!!!!!!

强烈建议大家按照小亲爱的说的去作,学法律的MM给的专业建议哦
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-29 22:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重关注事态发展,听着就生气这货色不是丢中国人的脸么,

这么熟练的技巧,这么胆大脸皮厚,绝对不是一天两天练成的,听说刚出国就连偷带骗,所以我觉得家教肯定有问题,甭指望他爹妈教育她,直接报警并且像LS说的那样联系中国驻各个国家大使馆,把丫的遣送回国,别一天到晚的在国外丢人,回国收拾她方法有的是,不用她在这里以为天高皇帝远,往哪个村里面一趴着没人找得见