荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-26 14:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2010-11-26 14:40 发表
又不是他们的钱被骗,他们当然不关心了,那些个冠冕堂皇的话也就是场面话。。事情处理得怎么样了?

大家其实真的很关注这件事情,据我所知,Mandy在事发深夜已经私下和Barbile MM聊过。各位斑斑都已经将自己知道的信息短信给楼主了。
帖子在多个版块转发的确是违反了GGD的版规。希望你能理解。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 14:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-26 14:56 发表

大家其实真的很关注这件事情,据我所知,Mandy在事发深夜已经私下和Barbile MM聊过。各位斑斑都已经将自己知道的信息短信给楼主了。
帖子在多个版块转发的确是违反了GGD的版规。希望你能理解。 ...

请问此贴能不能飘红啊?
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 我没有权限

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

搬家2010  中级海盗  2010-11-26 15:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 这种骗子打击到底,帮顶!!!!!!!!!!
jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-26 16:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲各论坛都被她骗遍了吧,德国那边正准备报警呢
白色天  中级海盗  2010-11-26 16:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转到国内的论坛去吧, 我们大家都去帮着顶顶。
比较心烦  初上贼船  2010-11-26 16:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.xici.net/u2873368/
她的生活照
外加奢侈品照,还挺多。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
萍聚社区上的一个帖子,很有意思。看后我有点无语……大家都出于好心,不论荷兰的还是德国的留学都不喜欢徐这种人。但有必要这么冷嘲热讽么?反正现在人是没揪出来,暂时也算是花钱买了教训。

要不按某些热血青年的方法,我们不花钱买教训,不学阿q。我们给您钱,您倒是给我们把贱人找出来啊?现在谁都没办法,还扯个淡啊。('淡"字之前省略jb)还有,你不是喜欢来战荷么?来吧,欢迎你来再受次刺激!

原始帖子
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ble&tid=1244207
帖子郁闷内容如下:
咕咾肉  高级海盗  2010-11-26 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个长着“可爱”脸蛋败家的骗子,用骗来的钱满足自己的欲望,无耻之极!!一定把她揪出来,芬兰,荷兰,国内一起人肉这厮!!查她南京户籍也许是个办法
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-26 18:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关心进展!!
Stack  四海霸王  2010-11-26 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最可恶的就是骗子 雇10000个民工给丫轮了