荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2010-11-26 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2010-11-26 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-11-26 11:31 发表
太惊悚了 转自萍聚

“最新消息来自11月26日
最新消息,英国的相机哥今天收到了包裹,千里迢迢而来的是D90的原盒装的一袋芬兰面粉!幸好相机哥哥早有准备,全称录像。" ...
美女,因为不是每个网上的卖家像你这样好人啊!!以后买隐形眼镜什么的,还找你哦。
jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2010-11-26 12:01 发表
另外楼主提供的徐思行和她男朋友的地址,也有疑点。

看截图,应该是对方通过聊天软件告诉楼主的自己的相关信息,但是按照楼主的描述,应该是楼主向对方的支付宝汇入人民币,对方用paypal给楼主付欧元,这里面有必要用到地址吗?如 ...

那个地址姓名男友什么的是别人提供消息吧。。。楼主跟骗子的交流就是短信那些~
jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-11-26 12:07 发表
美女,因为不是每个网上的卖家像你这样好人啊!!以后买隐形眼镜什么的,还找你哦。

汗一个,隐形眼镜我最近进不到啦,刚退了几个MM的定金,觉得非常抱歉呢。。。

MM你也很好人啊, 帮我省了个包裹费,多谢
生活在别处YY  见习海盗  2010-11-26 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮不上你什么忙,只能尽量让更多的人知道这件事情!
jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 12:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2010-11-26 12:01 发表
另外楼主提供的徐思行和她男朋友的地址,也有疑点。

看截图,应该是对方通过聊天软件告诉楼主的自己的相关信息,但是按照楼主的描述,应该是楼主向对方的支付宝汇入人民币,对方用paypal给楼主付欧元,这里面有必要用到地址吗?如 ...

楼主对Paypal并不是很熟悉开始钱不见还向对方询问呢,

对方居然用别人冻结Paypal货款的原话跟方式冻结了自己的付款!

(恐怕现学的。。。然后此人有N个账户,不怕Paypal怀疑她)

但是支付宝未必有Paypal那么保护买家,楼主转账支付宝的钱是即刻到账的。

jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 12:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己在GGD上卖点小东西,进货大部分都是Paypal付款,问题当然出过,不过通过Paypal投诉的全部得到解决。

骗子自己骗的钱被冻住,就想了个办法来骗支付宝,太可恶了!
palwang  四海霸王  2010-11-26 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~骗子横行的年代啊~~
suki2005  海贼王  2010-11-26 13:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人就喜欢折腾自己
jpcosmetics  海贼王  2010-11-26 13:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面粉图

相机面粉。。。
D90 Flour.JPG