荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们现在是不是又改政策了,我已经通过了A1现在要考A2其它都过了就是还要补交5个portfolio看到表格上是寄''Dinst Uitvoering onderwijs-Groningen''但是昨天他们把我资料都退回来了让我跟"www.kce.nl'联系,网上写也不清不楚的.我现在该把资料寄到哪里去呀!~~有谁知道吗?

精彩评论8

roza  中级海盗  2010-11-24 17:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你A1通过了吗?可能有寄到IB-Groep 吧,政策没有变吧,一般都是考A2的,就算拿永居或者入箱都是有通过A2的,
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

花样年华  见习海盗  2010-11-24 18:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是过了A1因为是老移民政府不让我直接考A2.我是寄到 IB-group给退回来的。所以现在都不知道该寄哪里去。
roza  中级海盗  2010-11-24 18:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得很奇怪,政府不让你考A2,我也是老移民呀,怎么要求我考A2,我A1也通过了,但我也考了A2,,现在还有EPE这部份有考,但如果政府要求你考A2你就考吧,起码政府给钱你去考呀。补交5个portfolio 是不是A2呢?如果叫你补交5个portfolio 后就有等报名考试A2了,哪么,EPE 就有考,你以前考A1的时侯,KNS 和 de toets gesproken nederlands这2部份就有免考,但你寄去哪里真的请高人指点了,照我想是寄去,IB-Groep ,你住在格村吧,我也住在格村,祝你幸运
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

happyangel  高级海盗  2010-11-24 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校老师说,现在寄到 STADSRING 181, 3817 BA AMERSFOORT. 你可以看一下这个网站:http://www.johneversdijk.nl
可以电话咨询一下。
已有1人评分 威望 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

LEE9424  海贼王  2010-11-24 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KNS 和 de toets gesproken nederlands这2部份就有免考,我也考了A1的   问过老师了 说不可以免考的 我也不明白他这样说
LEE9424  海贼王  2010-11-24 20:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEE9424  海贼王  2010-11-24 20:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roza  中级海盗  2010-11-24 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考A1的时侯老师帮我报了,EPE KNS gesproken ,这三部份考试,A1通过后,老师有帮我报名考A2,填表的时侯我问老师为什么只考EPE 呢,我不明白,但老师解释说,你已经在A1的考试中已经通过了,[KNS 和gesproken ]了,所以考A2的 ,[KNS 和gesproken ]就这2部份就有免考,所以我现在只还有EPE这一部份有考,不过我在这里问问大家,我知拿永居好像要求证书是A2,入箱也要求A2,证书,有的人喜欢入箱,但有的人喜欢永居,但如果想拿永居的就要求工资合同,如果想入箱的就不必要求工资合是不是?有的人也没有工作,如果想拿永居的话就没有工资合同了,哪么不如入箱了,但说入箱不虽工资合同,这我也不确定,[只是听说]我希望不是,还有一个问题,为什么政府要求的移民有不同的,好像旧移民要求考A1,要求新移民要求A2,我已经在荷兰12年了,为什么要求我A2,知道的朋友出来解释一下,或者你们也见过这样的事出来说一下,感谢你们