荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-25 15:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# Lynne88 的帖子

你要想去EUR的话 两个一起交咯 不想去EUR的话 就只交leiden
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 01:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 21# yuanyuan_winnie 的帖子

莱顿目前还没给我通知--给不给我提名信。囧啊~~学姐,你觉得读国际商法哪个学校好呢? 我只知道莱顿国际法有名,EUR商科有名。悲催~~
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 02:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 21# yuanyuan_winnie 的帖子

想请问下 我现在申请EUR的惠更斯,就是网申了。然后如果我想第二次申请莱顿的惠更斯,可以用同样的方法申请吗?我担心一旦我提交了我EUR的申请,然后等我再次进入系统时,NUFFIC会说我已经提交了一个大学的申请,不允许再交莱顿的申请了。那我就很囧了。麻烦你用你的经验告诉我下哈~~~多谢多谢~~
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-26 05:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# Lynne88 的帖子

对不起对你的问题我可能没法给答案

如果我记得没错的话 Leiden的网申 填完个人信息后 比较早的选项里面有你申请的奖学金名目 我当时就勾选了一个Huygens 仅此一个 所以 我收到leiden通知书的同时也收到了惠更斯的提名信 阿姆也是如此 然后 用这两份提名信 我交了惠更斯奖学金所要求的材料 委员会最后给的是leiden

这整个过程和nuffic有什么关系?
DIANAJJ  高级海盗  2010-11-26 06:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# Lynne88 的帖子

我就随便找一个帖子恢复了哈~谢谢,那个汇款指南好详细!不过,为神马你的是150欧?难道不是100欧吗??
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-26 08:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 24# yuanyuan_winnie 的帖子

楼上的姐姐拿到过hsp?膜拜~~~~
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 DIANAJJ 于 26/11/2010 06:17 发表
我就随便找一个帖子恢复了哈~谢谢,那个汇款指南好详细!不过,为神马你的是150欧?难道不是100欧吗??

不客气的~~那个申请费是100欧,但是有手续费。呵呵 ~~我就直接转账转了150欧进账户。

有问题再联系哈
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 11:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 24# yuanyuan_winnie 的帖子

学姐 我今天问莱顿 他家告诉我说要到一月底才知道惠更斯提名信的结果。囧~~惠更斯不是2月初截止吗。。。。

那个惠更斯要网申,要进入nuffic网站。不是指nuffic certificate那个认证。网申惠更斯的时候,要填出学校的名字,我打算填EUR,然后提交。我担心如果莱顿给了我提名信,我再网申惠更斯的时候,要填学校的名字,因为之前填了EUR,就没有办法再填Leiden了。所以想请问这个具体流程是什么的~~谢谢学姐~~·
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 11:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 26# xiongsimiao 的帖子

都是牛人~~唉
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-26 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 29# Lynne88 的帖子

你也很厉害的,那么多学校都要你就是证明:)要有信心!!
bless 咱们拿到钱!哈哈