荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterbaby  中级海盗  2010-11-24 11:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lz拿到提名信喽?厉害~
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# xiongsimiao 的帖子

你就是那个top one! no worries.
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 13:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 11# waterbaby 的帖子

这个我想只要提出申请人家学校都会给的吧
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-24 14:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# Lynne88 的帖子

so moving。。。
加油好运!
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-24 15:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lynne88 于 2010-11-24 02:51 发表
那么是不是委员会帮我选出来的那个我必须去啊?

不一定啊 你也可以放弃奖学金不去啊 比如你交了AB俩学校提名信 委员会给你的是A校的 那你可以放弃不去A 自费去B
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 08:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 15# yuanyuan_winnie 的帖子

那么请问委员会以什么标准把我的B学校的提名信放弃呢?
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-25 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Lynne88 的帖子

= = 这个你只能问委员会了 我当时提交的一个阿姆斯特丹 一个莱顿 一样的专业 一个两年一个一年 其实我以为他们会放弃莱顿 因为那个意味着他们要支付两年奖学金 而阿姆的只要一年 他们买单的负担轻 但是他们最后给的莱顿 我也想不通
waterbaby  中级海盗  2010-11-25 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 13# Lynne88 的帖子

啊!是吗?那我悲了,我就被拒了
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 18# waterbaby 的帖子

是吗 我不知道啊 你申请的是EUR吗 LLM?
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 17# yuanyuan_winnie 的帖子

我也拿到莱顿的offer了 不过贵死了 奖学金渺茫 现在EUR给我提名信 我就不知道怎么弄了  读法律