荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,是否可以让2个学校写惠更斯的提名信,然后交到Nuffic,最后选择进其中一个学校?麻烦各位帮帮忙~

精彩评论47

yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-24 01:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊

反正可以多个 不知道上限是不是三个 但是两个肯定是没问题的!
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 01:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# yuanyuan_winnie 的帖子

多谢哈~~
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-11-24 01:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Lynne88 的帖子

不客气~

不过委员会会给你选一个 不是你自己选 最后结果出来的时候 名单上是哪个项目就是哪个 不是给你钱让你自己决定去哪个
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-24 01:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Lynne88 的帖子

mm,你的学校现在就可以提名吗?mu说要等到一月再提名。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-24 01:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Lynne88 的帖子

我和每个学校都说要要提名信,都说吧,不一定每个学校都愿意写~
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 02:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 6# xiongsimiao 的帖子

我么有要马大了
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 02:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# yuanyuan_winnie 的帖子

那么是不是委员会帮我选出来的那个我必须去啊?
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 02:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 6# xiongsimiao 的帖子

他们一定会给你写的 放心 你很强的
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-24 03:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# Lynne88 的帖子

Mu said they would choose the top one~
加油!
12345下一页