荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大碗君  四海霸王  2010-11-25 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  大家……都很不容易
辛苦辛苦!
大碗君  四海霸王  2010-11-25 12:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= 9= 最新消息!13号发的已经前后脚到了!!!
老天保佑……
快乐anny  海贼王  2010-11-25 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13 日 寄北京的,5kg 美素奶粉,今天到了,没有收税
moneta  版主  2010-11-25 16:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13号寄的都收到了  2号寄的到现在都没到  不会给我弄丢了吧
大碗君  四海霸王  2010-11-25 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  今天去超市买牛栏标准……换包装…………………………全部涨价了啊!!!!!
  则僧意还咋做呀…………………………
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-26 01:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 大碗君 的帖子

哪个超市,是1-3段全线涨么?涨到多少了?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-26 02:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在10号和13号寄的包裹收到好几个了,17号发的都寄到了,但是11号发的,以及10号前的完全没有任何状态更新啊!!!!!!!

会不会海关那里出什么事了?今天一个买家发给我他看到的一个邮件截图,是一个直邮网站回复给一个国内的买家的,网站说10月底开始发中国的包裹全部被延误,他们沟通了TNT,TNT认为中国海关那里出了一些问题,现在TNT也在查找到底中国海关到底怎么了。
小疯子  四海霸王  2010-11-26 03:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对各位群众表示同情……

大碗君  四海霸王  2010-11-26 03:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-26 01:57 发表
哪个超市,是1-3段全线涨么?涨到多少了?

BAS都涨到10.29了
我在k店买的是10.69
过不下去了已经……
gigienoscar  见习海盗  2010-11-26 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都涨价了,10,29了,我昨天就已经发帖子了