荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天被买家催了……
13号发的,她同事的已经在国内路上了但她的还在荷兰这里仓库中
所以让打电话问问

我倒不是抱怨什么。 可是2号发往自己家里的状态停留在4号,邮局人员说是已经到中国了的那包仍旧没消息
我也要疯了啊!明天可算是等满三个礼拜了我要打电话问问!!!
只是13号发的那两包,被差别对待的……哎……难搞啊…………

我就发泄一下   莫怪莫怪

精彩评论33

moonlightbird  四海霸王  2010-11-23 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm别急,我三号发到北京的包裹也没到呢。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大碗君  四海霸王  2010-11-23 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonlightbird 于 2010-11-23 22:01 发表
mm别急,我三号发到北京的包裹也没到呢。

妈妈说……蛋要定……
vanenry  海贼王  2010-11-24 11:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待是熬人滴。就算是催荷兰这边的也是一样。TNT也是要等中国那边的回应才会给你回复。亲戚说宝宝要断粮了,我说我也急得要命,但就是没法子。
大碗君 + 1 T T

熊猫  中级海盗  2010-11-24 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给同学邮寄到山东的奶粉,她都收到了。10天时间就到了。2个5kg的,一个收税,一个没收。
大碗君 + 1 沾点好运!

iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心力交瘁的人不止楼主一个人
我也郁闷焦虑,学着淡定,最好是买家一起淡定!

奶粉这个,,,国内妈妈多存几桶 真的坏不了啊!!!
急也是没有用,,,真的没有用!!!

未雨绸缪才是硬道理!!!
大碗君 + 1 同淡定!

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-24 16:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问............哪个网站可以查询运输状况啊...我上周5也tnt了5公斤包裹,不知道去哪里查..
大碗君 + 1 tnt官网。或者过段时间在183的中国邮政上查 ...

mwt327  高级海盗  2010-11-24 16:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的我也开始紧张了....
16号一个5KG的
23号一个5KG的
24号就今天一个10KG的
3个都在路上了,紧张哦~~
大碗君 + 1 不怕不怕,问题集中在11月前半个月发的包裹上 ...

suki2005  海贼王  2010-11-24 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10.24好寄5个包裹去杭州,2个包裹去广州,广州到了,也是一个收税,一个没有,杭州4个到了,寄杭州都需要收税的,多少而已。一个没有到,去荷兰邮问,说还在荷兰,没有走郁闷了,11,12好又是一个包裹去杭州,到现在连个显示都没有。今天又去问了,它们说不知道,可能要等12月份才知道,我说天那,给包裹搞的好头痛。

大碗君  四海霸王  2010-11-24 17:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎……好像问题真的都出在2-13号之间???
刚才打了电话问2号的包裹,我说3个礼拜了你们可以research了吧?她说可以,我们给你写信,你填表寄回来,我们寄给你确认信,然后开始research
3个月内出结果

…………………………………………
另外13号发的2个包裹一个已经到了一个在183上面显示的状态非常诡异!相当于一片空啊

大家同淡同定
各楼红花安慰
1234下一页