荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 17:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也打了058。。。。那个号码

说也是给我寄份表格。。。

我就纳闷了, 这是干啥啊?!!

包裹上不是有那个BAR CODE 可以追么??????

不解不解。。。
大碗君  四海霸王  2010-11-24 19:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-24 17:11 发表
我今天也打了058。。。。那个号码

说也是给我寄份表格。。。

我就纳闷了, 这是干啥啊?!!

包裹上不是有那个BAR CODE 可以追么??????

不解不解。。。 ...

15个工作日,相当于整3个礼拜,都还没到国外的目的地,就可以开始查了

国内的中国邮政,寄任何包裹不也是一个月不到才能开始追踪么??
一个意思
所以说,不知道是谁学的谁……
moneta  版主  2010-11-24 20:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    我虽然不是寄的奶粉 我寄的是文件 但是走的是包裹 用的是24.10 那种带track trace  说是priority 的  5-10 可以到的  结果 11月1号寄出   网上信息说9号到了上海 然后就鸟无音信了    打TNT的电话  对方居然连是中国的哪个公司接收的都不知道  我还是查了TNT 中国的网站 对方告诉我 他们是TNT Express 不是 TNT post  所以叫我打国内的11185  中国邮政试试  好在中国邮政可以查到  但是怎么查 东西也还是在上海11月9号下午发出了 之后就没有消息了 到今天已经24天了  再仔细的追问下去 发现到了国内之后 不是用快递 而是最普通的包裹邮寄 天啊 这要走的到什么时候啊  国内EMS 也就22人民币  TNT这个预算也太抠门了吧 好歹我是花了20几欧   到国内用个快递 他们TNT就能破产不成  打电话过去 啥也问不出来  所有信息我还是自己从中国查到的  荷兰的服务啊 差到无语

suki2005  海贼王  2010-11-24 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lS美女你还查到了,我都没有反映,今天去邮问,他让我12月份在去问,他说最近都不可能有新的消息了。郁闷.
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-24 23:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# iswear_1314 的帖子

TNT需要你对包裹的详细描述,包括收件人和寄件人的地址、联系电话,包括要你描述包裹长什么样,重量多少,里面装的什么,他们好去进一步调查。其实中国邮政也是一样的,我在国内的时候收过一个美国寄来的包裹,结果盒子到手上都破了,东西都掉了出来,我本来想去申请调查的,结果中国邮政回复我说调查过程需要2个月
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-24 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2010-11-24 20:57 发表
    我虽然不是寄的奶粉 我寄的是文件 但是走的是包裹 用的是24.10 那种带track trace  说是priority 的  5-10 可以到的  结果 11月1号寄出   网上信息说9号到了上海 然后就鸟无音信了    打TNT的电话  对 ...

其实TNT寄的包裹到国内后是用EMS投递的。因为除去卡在入境海关和当地海关检查的时间,从北京入境到收件人收到,只有3、4天的时间,这个时间是中国邮政的普通包裹(俗称普包)根本达不到的。我在国内读大学的时候,在另外一个省份的朋友曾经给我寄过好几次包裹,普包走了2周才到,连特快包裹(非EMS, 非普包)都需要10天才到,而且国内寄国内根本不需要过海关。
moonlightbird  四海霸王  2010-11-25 10:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大伙的邮包有信儿了么?我11月3号寄的,今天还没到,183上的信息一直没更新。
status:离开出**换局; destination country: 中国;location: 阿姆斯特丹; date: 2010-11-04。
这状态是说包裹还在荷兰?在路上?
都22天了,郁闷了,说是空运,怎么比海运还慢,莫非飞机失事了???

moonlightbird  四海霸王  2010-11-25 10:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出kou 交换局居然被河蟹了。。。
moneta  版主  2010-11-25 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-24 23:49 发表

其实TNT寄的包裹到国内后是用EMS投递的。因为除去卡在入境海关和当地海关检查的时间,从北京入境到收件人收到,只有3、4天的时间,这个时间是中国邮政的普通包裹(俗称普包)根本达不到的。我在国内读大学的时候,在另外一个 ...

我打了国内11185 查的 对方跟我说了 不是用EMS走的  是用最普通的邮寄 要14天左右才能到  9号到现在 已经超过14天了 还没到  加上荷兰到中国的时间 这个包裹已经25天了  我只是寄的文件 不是奶粉那些容易被查的东西  真是见鬼了  
moneta  版主  2010-11-25 11:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-24 21:41 发表
lS美女你还查到了,我都没有反映,今天去邮问,他让我12月份在去问,他说最近都不可能有新的消息了。郁闷.

你打国内的电话  00861011185  就可以查到的   也可以查上海 00862111185    按9转英文线  因为都是国际包裹 英文线比普通话查的详细些