荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suling  见习海盗  2010-11-21 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,,可不可以发个制作过程给我也想学下做啊???
suling  见习海盗  2010-11-21 16:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好盼望你能早点回复做蛋糕的制作过程,多谢!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-21 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮啊~~~~~~~~
dantean713  禁止发言  2010-11-21 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日蛋糕好有爱~~~
danzi  初上贼船  2010-11-21 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
为何 不用电脑摄像头拍下来全过程放到网上大家看的更直观,估计点击率超高
ashineday  中级海盗  2010-11-21 23:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋糕过程

我错了。。。蛋糕过程现在才上来

muffin做法:
材料:黄油(植物油也可,但没有黄油香)100g,牛奶120ml,鸡蛋2个,细砂糖80g
      面粉200g,泡打粉8g,小苏打3g
            红枣or巧克力适量
准备材料的过程预热烤箱170度

1.把第一行的材料混合均匀。若使用黄油,超市买roomboter。
2.把第二行的粉类材料过筛后倒入1中,略混合
3.若要做红枣味的,把煮熟的红枣去皮去核捣成泥加入2中拌匀。巧克力味的则把枣泥换成巧克力碎粒。

把准备好的材料倒入模具或纸杯中,放入烤箱。170度20-30分钟。

PS  喜欢松软口感的同学,要把1中的材料略打发(略微发白)。贪图省事的话仅仅混合也就可以啦,但是口感会比较结实一点
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

vivichy  四海霸王  2010-11-22 10:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得muffin油特别重,还是喜欢吃清水小蛋糕。

楼主的枣泥是用干的红枣做的吗?