荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
融入社会相关的荷兰语学习,现在都要自费了吗?之前2次免费的因为孩子小都没去成,结果现在想去了,居然要我自费了,理由是,一是,以前叫你去学习,你没去,2是,你的收入是否超过700每个月,是的话就要自己付款,学费好贵的呀,3500一年,不知道大家是否和我有相同情况呢,我在马城这边~~~~~~~~~

精彩评论12

翩翩在风车村  四海霸王  2010-11-18 23:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说是只要有工作就要自费
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

栩栩絮絮  四海霸王  2010-11-18 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是变相鼓励不要参加工作吗?
许12300  四海霸王  2010-11-20 19:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友有工作,是免费学的啊,他是鹿特丹的。而且他是人家第二次发信让他学的时候,他才去登记的。今年4月开始的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2010-11-20 20:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊!我也是有工作去学习荷兰文,我也是去学了2次,【一次怀孕读了4个月请假了,第2次是宝宝才10个月政府给钱我找保某让我去读书,一年到了我自己不读了】现在是第3次去读书啦,没有自己给钱啊!全部政府给的,我现在已经开始读书了。
栩栩絮絮  四海霸王  2010-11-20 23:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了好多啊,他们说是根据不同的市政厅的,市政厅不给钱就没办法了~~~~不知道是不是这样~~~
ecat  四海霸王  2010-11-20 23:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新政策应该没有那么快实施吧?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 13:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新政策出台了吧。。都要付钱了,没有谁能免费了~
学吧~
以前不要钱的时候你不学。。唉。。。。
栩栩絮絮  四海霸王  2010-11-22 00:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要钱的时候孩子才几个月,后来又搬家了呀,在后来在家等了1年都没在叫我去读,在去问的时候,回答是,你报名的时候是怀孕的,我们以为你要生完孩子在读呢~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-22 01:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。没办法了。。。破财了
12下一页