荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她2天之後就回復我說讓我儘快交錢,還說有問題直接和她聯係的。後來交錢數目不對,我再聯係她就聯係不上了,一直都沒有回復

-----------
一直没有回复的意思是,已经大概多少天了?
还有啊,你是通过银行转账的方式付的学费吗? 如果是的话,可以赶紧去你所在的银行问一下,可否把多余的钱给弄回来,比如有的时候银行转账的钱可以收回的.你去问一下,我具体情况不知道.

还有,你不断的给那个负责的人写信,一天一封,每封信都很客气的问收到你的email没有? 让他回复.同时再给board的人写信,不要说具体的事情,大概说下你的情况,然后说明你写信给他们的原因是因为那个Medoskti, 不回复你! 还有,你最好给那个board的chairperson写信,那些小喽罗未必会搭理你. 

再联系deen,告诉她请她陪你一起去找那个Medoskti,或者可否让她写信问下为什么不回复学生的email,一句话都没有是什么意思. 

还有联系rug的学生会,好像叫esn,rug网站上搜索 ,看看有没有possible的帮助给你.
已有1人评分 小红花 理由
jessica210 + 1 謝謝哦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-11-18 20:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她從9月底最後一個星期一那天扣我第一筆學費那時到現在都沒有回復過我

我查了一下,那個Medoskti什麽的好像身兼很多職……什麽lawyer,legal advisor之類的哦,,,唉~專門管學費的,看來不是小人物~不想搞太僵了哦,畢竟我還在在RUG讀下去的

現在又不敢去銀行把學費要回來,怕她直接把我蹙額學校的註冊給停了……唉~

問一下哦,給那個board寫信,你只得是哪個board?你介不介意給我一個email地址或者網頁連接?:35:
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Medoskti

她更详细的名字叫什么? 我刚才在rug的网上没有搜到任何信息.
jessica210  四海霸王  2010-11-18 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry我spelling不好,名字是:K. Modesti-Arends
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 21:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Legal Affairs
Address: Oude Boteringestraat 44
9712 GL Groningen
The Netherlands

route  

Employees

Alders, mr. P.S. +31 (0) 50 363 8616  jurist
Bron, R.J. +31 (0) 50 363 5391  Secretary
Donkersloot, mr. M.E.A. +31 (0) 50 363 5184  Jurist
Jaarsveld, mr. J.A. van +31 (0) 50 363 5442  Jurist
Kesselaar, C.A.M. +31 (0) 50 363 5441  Clerk CBE/Awb-committee
Kok, H.C.M. +31 (0) 50 363 5751  Pupil secretariat
Korten, mr. drs. A.H.L. +31 (0) 50 363 5444  Head department ABJZ
Modesti-Arends, mr. K. +31 (0) 50 363 5340  Legal Advisor
Noordzij, mr. C.J. +31 (0) 50 363 5439  Jurist
Wijnsma-Schuin, mr. A.M. +31 (0) 50 363 5436  Legal Advisor
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 21:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Modesti-Arends, mr. K. +31 (0) 50 363 5340  Legal Advisor
除了这个人还有别的legal advisor,你有没有联系过?
jessica210  四海霸王  2010-11-18 21:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有她是管學費的,別人不管的~唉,我都找遍了,所有的有關學費的聯係人只有她, Modesti,沒有別的,郵寄信件也全部是給她的
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 21:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-18 21:38 发表
只有她是管學費的,別人不管的~唉,我都找遍了,所有的有關學費的聯係人只有她, Modesti,沒有別的,郵寄信件也全部是給她的

好奇怪啊,此人是G.O.D?
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果情况如你所述,我会先去此人的办公室,说不好意思没有提前预约,然后如果他说让我把问题留纸条在前台,我会说,没问题,但是你请你告诉我大约多久会回复我,几天还是几个星期. 一定要他一句话,如果约定的时间后没有消息,我会再去他的办公室,同时找deen和counsellor,告诉她闷我要咨询的问题是此人不回复邮件我该怎么办.

还有如果银行说可以把多转的学费给你弄回来,你为什么不敢做呢? 这是你的钱,你的权利,此人不管是个什么人物,他没有权利多要你的学费. 

anyway,祝你好运!
大头菜  高级海盗  2010-11-18 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃......多收了多少钱啊?