荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 13:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 40# Lynne88 的帖子

申了~~
荷兰我申了莱顿和格大,格大发offer了,剩下的offer都是英国的,现在我想丢英国去荷兰。。。
莱顿没有消息
所以我考虑要不要加个别的学校。。又不知道申哪一个好。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 13:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 41# 宋小肉 的帖子

莱顿什么课程啊?我是10月中旬递交材料的 11.9收到offer的。估计你也应该是这个月中旬收到offer吧~~哈哈~~阿大我也申请了 只是材料还没到。。。囧。我没有用快递~~UU呢?申请了吗?
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 13:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 42# Lynne88 的帖子

莱顿的貌似是国际商法吧,我是中介,所以自己没注意过课程。。。
我的GPA就不丢人去申请阿大了。。。
现在就准备自由或者UU。。。
还有莱顿。。敢不敢快点
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 13:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 43# 宋小肉 的帖子

法律阿自由最好好吧~~~申请阿大还是保底的吧。。。
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 13:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 44# Lynne88 的帖子

酱紫啊~~~

中介跟我说阿自由可能容易些,阿大不建议我申。。我真是谢谢他们。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 13:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 45# 宋小肉 的帖子

阿自由要论文的。。。呵呵~~
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 13:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 46# Lynne88 的帖子

我果断默默默默默默地等莱顿。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 47# 宋小肉 的帖子

好嘞~是同学咯~
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 48# Lynne88 的帖子

有消息通知你哦~~
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-14 15:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大很容易申请,我们专业上一届和上上一届有2个荷兰人,一个是4年本科才毕业,另外一个不知道是4年还是5年,平均分么就是刚刚及格,他俩都去阿大读海商法了(荷兰语授课的)。 不过我们硕士的时候想去荷兰的任何学校都很容易就是了。 不知道我提供的这个信息对你们是否具有参考性? 反正荷兰的学校申请不难的,大家不用紧张。