荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 07:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 30# 宋小肉 的帖子

你都有英国的offer了~~好快啊~~其实英国我不打算上了~~听说那里的学费涨了,移民政策也改了。还不知道最后要弄成什么样的呢~

荷兰这边,莱顿你读什么专业啊~格大说我的材料不齐,我反正不想去了,就懒得弄了~
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 11:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 31# Lynne88 的帖子

英国我10月中旬就申请了。我也是LLM,英国我放弃了,跟你想的一样呢

我拿到格大的了,在纠结要不要再申请一个莱顿。。
或者是荷兰其他。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 11:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 32# 宋小肉 的帖子

就如我帖子上说的 学校我都申请了 格大算了 太偏远了

试试莱顿哈 说不定我们是同学呢 哈哈
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 12:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 33# Lynne88 的帖子

OK,那我去试试~~
同学有诱惑力

哈哈~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 12:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 34# 宋小肉 的帖子

Vitalia  高级海盗  2010-12-14 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
求背景~~~~~
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 12:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 35# Lynne88 的帖子

还有个问题。。。那个。。猴子队长的分析我在你的帖子上都找不到。。可以发给我下不?

还有就是,莱顿逼得很紧么,你这么快就接下啦
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 37# 宋小肉 的帖子

我找不到队长说了什么了 可能不是在我的帖子上吧 你去问问她吧

莱顿的确逼的紧  反正就那样了 呵呵
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 12:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 38# Lynne88 的帖子

还有个问题就是UU的申请费是多少?

如果我接下莱顿就告诉你哈~~谢谢姑娘啦
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 12:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 39# 宋小肉 的帖子

UU我的课程没有要申请费 学费倒是很贵 仅此于莱顿 142800RMB 你申请了莱顿了不