荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在GGD上认识了不少朋友,所以现在有个难题想麻烦大家帮帮我。
莱顿的LLM,我认为自己是一定没有奖的,学费145600RMB,生活费等等加起来,需要最多30w。大家觉得荷兰的莱顿,值得这个价吗?

昨天申了杜伦和爱丁堡。今天收到马斯特里赫特大学的offer,真囧~~~

精彩评论60

B~renda  见习海盗  2010-11-14 23:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Lynne88 的帖子

Leiden法律很好的说~~

现在英国牌子已经有点做烂了吧。。。 牛、剑这种不算哝
无花  中级海盗  2010-11-15 01:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以翻翻论坛一个叫猴子PP大队长的帖子  关于荷兰学法律的弊端 她已经讲的非常清楚
Lynne88  四海霸王  2010-11-15 04:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 3# 无花 的帖子

俺看到队长的发言了, 就是在我的页面上发言的。可是莱顿听说牌子老,所以还是挺向往的。可是当初选择荷兰就是看重了性价比高,现在看来,和英国差不多了。
Lynne88  四海霸王  2010-11-15 04:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# B~renda 的帖子

今天申请了下爱丁堡和杜伦。乱填填就提交了。唉。估计还是莱顿咯。
B~renda  见习海盗  2010-11-15 22:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Lynne88 的帖子

我妈在以前英国念书,她就跟我讲过,要是去英国,牛津,剑桥,其他的包括ucl,爱丁堡在内都有点。。。不管如何,恭喜你啊
小猴子PP队长  四海霸王  2010-11-15 22:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 无花 的帖子

哇塞,mm这样提起我,我受宠若惊啊  不过,你把我名字给改了,我不叫猴子PP大队长,我叫小猴子PP队长
小猴子PP队长  四海霸王  2010-11-15 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Lynne88 的帖子

我之前说过无数次无数次无数次,荷兰留学的性价比现在已经大不如从前了。莱顿LLM的学费比很多英国学校的学费还高。但是没人理我啊。。。。等你来了就知道了,牌子老不代表找工作牛B,也不能说明任何问题。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-11-15 23:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# B~renda 的帖子

完全同意。牛剑还值得一上,其它的英国LLM。。。
Lynne88  四海霸王  2010-11-16 00:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 8# 小猴子PP队长 的帖子

又收到马大的offer了。。囧了。。