荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月申请报名读amsterdam政府免费的 inburgering lesson ,等了一个月,谁知道结果是申请被拒绝,原因是他们认为我在荷兰读得master,被IBG认为不需要荷兰语了,可是这个master是英语授课的啊。taalwijzer centrum的工作人员倒是很好,说是他们也认为很不合理,因为这个原因很多人的申请都被拒了。

有相同经验的同学们么?请问我该怎么办呀?

精彩评论15

Section4  四海霸王  2010-11-12 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有永久居留吗?
S.P.A  见习海盗  2010-11-12 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近是卡的比较严了吧,
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-12 12:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿partner居留吗?

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-11-12 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你什么拘留啊。留学拘留是不被批的。
shr  中级海盗  2010-11-12 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拿永居的啊,真不懂。
miffy  海贼王  2010-11-12 13:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要你再参加融入考试了还不好嘛?
shr  中级海盗  2010-11-12 15:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可我想学荷兰语,而且以后更新永居卡的时候不是还要出示荷兰语通过的证书么?早晚都要学,通过融入考试,以后更新永居就没有问题,或者还可以申请荷兰护照,我的理解对不对呀?

如果上不了政府的融入课程,我就打算自己报名学荷兰语,ind认可的证书是否融入考试和a2考试两者都可以?
请问自学的话,给自己半年时间用来学习到考试,考哪一种比较容易呢?

klaver  中级海盗  2010-11-12 21:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府刚刚砍费用了,你等一阵再说吧,没准过阵人家又给钱了。
A2只是级别,融入还有专门的考试,难度差不多。先自己在外面找个便宜又能快速入门的学校入门学习下,后面政府同意了再去ROC读,这样更好,能直接读高班,免得跟那些笨笨的学生入门学习,气得半死。
shr  中级海盗  2010-11-12 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计政府只会越来越苛刻,不过指望不上就靠自己自学吧。
12下一页