荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzybooij  中级海盗  2010-11-12 14:31:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
I feel man and wife just like set puzzel, together is a beautiful pic. and if you look good in details, every small part is a perfect combiation of these two. Just like me and my hustband. Hehe....
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-12 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-11-12 10:43 发表
以前人家剩下的东西我是绝对不齿的,

可是自从当了妈,

我家那两个剩下的东西都往我嘴里倒,我就是一垃圾桶
哈哈,你也把剩下的东西分点给你老公阿. 哈哈.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-12 14:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-12 11:12 发表

亲爱的,我也是啊,,所以现在我们的身材就往垃圾桶方向发展呢。。。
我妈跟我说,吃饭要吃5分饱,留下空间等下捡孩子们剩的。。。
好逗阿,你妈妈.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-12 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-11-12 12:06 发表
哈哈哈,楼上的妈妈们真有意思。我女儿现在也是热情过火,经常把手了捏得不象样了的东西往我嘴里塞,非要我吃,哎 ,那东西都是鼻涕口水一堆混的呀 ...
你女儿多大了.好有意思哦. 我儿子也经常把不爱吃的东西给我. 有几次就直接涂到我嘴里,我晕死.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-12 14:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-12 14:07 发表
在我们家
儿子吃剩的我吃 ,我吃剩的老公吃
我老公,一般都是我吃不完他吃, 他吃不完就倒掉

我不想有垃圾桶的身材,所以首先杜绝这个角色扮演~~~ ...
哈哈. 我们家也是差不多,儿子不爱吃的先扔给我, 如果碰到是我不爱吃的我就扔给我老公. 我老公在扔掉. 我老公老生气的说: 你干么老把儿子不要吃的给我啊,你直接扔掉不就得了. 后来我想想也是阿,多此一举了. 不过我跟老公说:你怎么吃也不会胖,所以我才给你的.
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-11-14 01:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟老公为了少洗一个盘子,饭都是用一个碗盛的