荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimosa  高级海盗  2010-11-11 17:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我想起一件事儿来,有一次儿子吃橙子,每片都只啃了一半,我就把那剩下的一半给吃了,感觉很自然,老公在边上问我,要是那橙子是我吃的呢,我笑他,才不啃呢,其实生活中我们也是,分饭菜,喝一个杯子不知道会不会老了就长的差不多了!呵呵
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-11 18:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不要跟LG长得差不多。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-11 19:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说了.两夫妻在一起久了,相貌阿,脾气,爱好等...都有点象了.我们俩一出门,看到人都说,如果你们俩不是兄妹的话,那就是两夫妻. 相向的地方太多了. 这就是所谓的夫妻相吧. 说实话我也不原意向他啊. 哈哈. 至于夫妻公用一个杯子什么的,我到是见怪不怪了. 我不单和老公这样,我和朋友也是这样的,这是我的习惯. 我很自然把不爱吃的食物就会仍给我老公, 他也都欣然接受, 有几次,碰到他也不爱吃的,我给他,他在仍掉. 以前和父母一起的时候, 不爱吃的就丢给父母. 习惯了. 和好朋友一起, 大家也是互相换食物什么的. 我都不绝的奇怪啊.
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-11-12 10:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看这标题“夫妻之道”,我还以为有辛辣的话题呢

看来我又低俗了~~~~~~~~~~~`
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-11-12 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前人家剩下的东西我是绝对不齿的,

可是自从当了妈,

我家那两个剩下的东西都往我嘴里倒,我就是一垃圾桶
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-12 11:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-11-12 10:43 发表
以前人家剩下的东西我是绝对不齿的,

可是自从当了妈,

我家那两个剩下的东西都往我嘴里倒,我就是一垃圾桶

亲爱的,我也是啊,,所以现在我们的身材就往垃圾桶方向发展呢。。。
我妈跟我说,吃饭要吃5分饱,留下空间等下捡孩子们剩的。。。
roelwen  高级海盗  2010-11-12 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,楼上的妈妈们真有意思。我女儿现在也是热情过火,经常把手了捏得不象样了的东西往我嘴里塞,非要我吃,哎 ,那东西都是鼻涕口水一堆混的呀
roelwen  高级海盗  2010-11-12 12:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像跑题了哦,不是要谈夫妻之道的吗,怎么变成育儿之道了
iswear_1314  四海霸王  2010-11-12 14:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在我们家
儿子吃剩的我吃 ,我吃剩的老公吃
我老公,一般都是我吃不完他吃, 他吃不完就倒掉

我不想有垃圾桶的身材,所以首先杜绝这个角色扮演~~~
水榭花香  四海霸王  2010-11-12 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夫妻之间用一个被子还是筷子什么的,很正常啊 。。。。接吻都接,还有什么要避嫌的啊。。

我实在没弄明白这个帖子是什么意思?炫耀夫妻之间的亲密?