荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没什么,就是水一下而已,看看坛子里的姐妹们是怎么过的。

我刚看了篇文章,女主人公说当他们夫妻俩出去吃饭的时候,总是会有一次两次的交换盘子,这样对方就能分享到各自的美食了。而且女主人公也发现,他们的好朋友也是这么做的。我也是很惊喜的,因为我们夫妻俩也是这么做的,除了吃中国菜外,因为中国菜都是全部放台子上了。有时候我们换盘子,有时候就直接把美食切出来送到对方盘子里去。我有点觉得很不上档次,怕别人笑话,但是我们还是每次都那么做,不管是在高级餐厅,还是普通的大排档,不管是人多的聚餐,还是二人世界的烛光餐。甚至连喝水都是用一个杯子。特别是去朋友家的时候,我们总是说,就给我俩一个杯即可。倒不是修恩爱,主要是怕朋友在我们离开后洗杯子麻烦。题外话了。看完这篇文章后,我的担心得到了释然,说明我们处理的夫妻之道还是正确的。本来嘛,两个陌生人结合在一起,生活,生儿育女,分担生活生命里的一切,那么分享美食也是自然理所当然的了。

精彩评论25

wuyuelee  四海霸王  2010-11-11 08:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
我爱人经常拿起我的杯子就喝,他是懒得再拿个杯子,因为我们家洗碗洗杯的事他承包的。不过,可能是习惯了,我在医院生孩子的时候,人家护士送水,他也是只要了一杯,说是给我喝的,结果他也喝我这个杯子。
吃东西,他爱吃的东西我少吃点。我爱吃的东西,他经常等我吃好了,把剩下的吃了。 家里有时候有剩饭,都是他吃的。
fifi1027  海贼王  2010-11-11 09:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
和老公在一起快10年了,‘夫妻之道’这个问题还真的没研究过.....
等我好好研究一下,再来......
不过还是喜欢男女朋友的,打情骂俏的感觉。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-11 09:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我男人也换东西吃,两个人点不一样的吃的种类就多了。想起一次在学校吃饭,买的鸭子,那块鸭肉很硬,他不喜欢,放在边上不准备吃了,结果所有的同学都拿过去切一块试试,最后剩了1半,边上桌的也拿过去切了一块。。。

杯子是我老懒得自己去拿,用他的喝水。吃的如果是别人给尝尝的那种,如果没吃过,他会揣回来给我吃。然后我们再一起出去买~
a09  禁止访问  2010-11-11 09:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
roelwen  高级海盗  2010-11-11 10:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,楼上的,我家先生是鬼佬来的哦,那么我们要是长一样了,岂不是不人不鬼了
Anitaxu  高级海盗  2010-11-11 10:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是一样 我都奇怪为什么我不觉得他用过的杯子 筷子脏呢
我们到别人家吃饭也经常用一个杯子:P
如果是别人哪怕是父母用过的 我是坚决不用的
chris0917  见习海盗  2010-11-11 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是各人习惯吧,以前一群中学同学感情特别好,常常上完体育课看见有人喝饮料就拿来分享,幸好大家都很健康
还有俺就是看着人家的东西好那种,本来自己不饿,老公吃个泡面也要抢两口,觉得冷就把他的运动衫啥的套起来穿。他就说我是多吃多占的主到不会计较啥
病猫儿  四海霸王  2010-11-11 15:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~我们家同用一个咖啡杯,他喝完我再喝
省的多洗一个
芊小孩  海贼王  2010-11-11 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没结婚的飘过。。
123下一页