荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2010-11-11 08:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  同情下,
这样的房子你这前没看过就拿下了啊?
Kanker  海贼王  2010-11-11 09:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 的情況,讓我聯想起到健身房的好處,就是因為曾經試過家中沒有熱水的時候,我選擇到健身房洗澡。
Kanker  海贼王  2010-11-11 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 找房東試試看吧,有些時候可能房東也不知道的,你告知房東,那就可能會來把其弄好的。

如果是不弄的,證明了這個房東也非好東西,那就把房東的房子名字全部“爆料”上來 GGD ,讓所有網民看清楚,不要讓其他人成為下一個受害者去租他的房子。
Kanker  海贼王  2010-11-11 09:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 echosssday 于 2010-11-9 21:13 发表
合同签了 很简单
水电是和房租分开的
楼上同学能不能细说哇 拜托拜托:35:

你那個是什麼樣的合同來的 ? 純綷是手寫的合同的 ?
lalala  四海霸王  2010-11-11 10:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟他说你要找住房委员会去投诉。他会怕的。
Shayla  中级海盗  2010-11-11 20:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情lz,我们去年也是这个时候坏了,活生生冷了三个月我记得- -

不过洗澡热水还是能手动搞起来,暖气就没办法了。。。。屋子里羽绒服穿着还哆嗦的死
不晓得是不是一样的机器,我们后来是先开淋雨龙头,然后去点火,会点的起来
洗完了关了龙头就又灭了的。。。。

骚扰房东,赶紧的
你的明天  海贼王  2010-11-11 20:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,你这种情况好像是,水压不够,我前年也是遇到这样的事情的,如果有邻居的话,去问问这种情况.
还有实在不行就只有翻翻黄页,找专门维修的人来了.