荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
住进这样的破房子实在是太太倒霉了!!!

屋子到处锈迹斑斑 二三十年的古董洗衣机用起来 轰隆轰隆像打雷一样
有个墙角还有个拳头那样的洞
时不时晚上还可以听见老鼠四处逃串
房租还要六百多 房东真是想钱想疯了!

唉 这个都不说了
现在的问题是 供热系统坏了 热水和暖气都没有了
房东说 找不到人修理 工人很忙 要等半个月以后
十一月的天 没有暖气 没有热水澡 一天两天或许可以忍耐一下 要忍半个月真要人命了 这个房子根本就不能住了 太影响我和室友的正常使用了
这样根本不能住的房子 房东还收我们整个月的房租 太过分了!

请问 这半个月我们可不可以不付房租 因为我们也想找个别的地方短租了
或者有什么机构可以投诉房东的 让他尽快尽快找人修理

大家帮帮我吧 谢谢!

精彩评论16

echosssday  初上贼船  2010-11-9 14:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echosssday  初上贼船  2010-11-9 19:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮帮我吧 我不想住了 房东不让我搬走!
没有暖气 还要我继续付房租
raintreewood  中级海盗  2010-11-9 19:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有签合同吗?

合同里有取暖费用吗?
echosssday  初上贼船  2010-11-9 20:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同签了 很简单
水电是和房租分开的
楼上同学能不能细说哇 拜托拜托:35:
echosssday  初上贼船  2010-11-9 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴顶得好辛苦哟
大家都只看贴不回的啊 555
假洋人  见习海盗  2010-11-10 02:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有暖气和热水,那应该是combi-ketel 的水压不够,通常暖气和热水是连在一起的。
让房东找人给combi-ketel 加水,或者有加水软管的话,自己来也行;加水至压力表
的1,5 bar,, 就行了。记住,还得给暖气片放起,不然里面有空气,热水不能循环。如果这么做,还无效,那就是系统有问题了,得找人修。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 不错的建议!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

echosssday  初上贼船  2010-11-10 18:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls兄弟好专业!
照你说的做了 还是不行的 就是要找人修了 房东说没有维修工有时间
stefanie-q  海贼王  2010-11-10 18:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的房子是自己找的还是学校安排的呀?如果真的这么烂的话~当时为什么要签合同呢?
假洋人  见习海盗  2010-11-11 04:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个城市啊,要是在吕华顿,或许我能帮上忙
12下一页