荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2010-12-4 13:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-12-4 12:13 发表

很有型的光头啊!!!

呵呵,,,,
天边  海贼王  2010-12-4 14:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-3 18:47 发表
我在网上买的,http://auction1.paipai.com/BC84921400000000003C386C04D5B22F?PTAG=20063.3.1这是地址。

用这个剃头是不是小宝宝就不害怕了。我正让我妈妈给我买一个带来。
谢谢你的邀请。可是最近实在太冷,我真不敢带小宝宝出门。等温度上来了,我们可以聚聚,以后小朋友也可以一起玩玩。
另外我很好奇你是如何生产的,你家宝宝出生就8斤多,真是名副其实的大宝宝。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-4 18:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺产。。。。痛啊,还是别提了。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-4 18:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剃头的时候一边逗他一边剃
天边  海贼王  2010-12-4 20:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才给我们家宝宝剪了第一次胎毛。哈哈。用剪刀剪的。本来打算等到百天我妈妈来了再剪。实在忍不住了,头发太长了。剪短之后好精神的。那种婴儿用的小剪刀还是很好用的,也安全,小宝宝还挺配合,没有哭闹。
天边  海贼王  2010-12-4 20:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-4 18:57 发表
顺产。。。。痛啊,还是别提了。

这么大的孩子顺产,你也太强了。
我们家的宝宝7斤3两,最后都用了吸盘才出来。我push了1个半小时都没成功。也是痛够呛。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-5 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝才生了20几分钟,知道为什么那么快吗??因为我宫缩痛了我10来个小时,,,,好痛,所以助产士说可以push的时候我是用命在拼,因为我知道,这次不怕她push出来,我还要多痛一次!!
天边  海贼王  2010-12-5 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-5 12:14 发表
我宝宝才生了20几分钟,知道为什么那么快吗??因为我宫缩痛了我10来个小时,,,,好痛,所以助产士说可以push的时候我是用命在拼,因为我知道,这次不怕她push出来,我还要多痛一次!! ...

我也是用力在拼,可是我们家宝宝就是卡在某处出不来。后来用了吸盘倒是很快,大概10多分钟就出来了。医生说我如果生第二胎就会容易了,骨盆被撑大了。