荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-8 02:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
满月就剔了胎毛,2个月的时候又理了一次.我儿子头发实在太太好了,我怀孕时每天3颗生核桃!!!
airnica  中级海盗  2010-11-19 17:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说的100天的时候理发,这之前是从来都不用理吗?胎毛也不用?第一次理发要多短?剃光吗?
z7788  中级海盗  2010-11-19 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不理

让她乱长!
sevenlanda  四海霸王  2010-12-3 16:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让朋友在国内带了套婴儿理发器,LZMM,如果你不嫌弃的话, 来我家,我帮你宝宝理发,有谁有想法的可以发站内消息,顺便交个朋友啊,我今天刚刚帮宝宝理发了。,过几天上照片。小光头呵呵
wuyuelee  四海霸王  2010-12-3 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-3 16:25 发表
让朋友在国内带了套婴儿理发器,LZMM,如果你不嫌弃的话, 来我家,我帮你宝宝理发,有谁有想法的可以发站内消息,顺便交个朋友啊,我今天刚刚帮宝宝理发了。,过几天上照片。小光头呵呵 ...

这位mm你在哪块悄悄告诉我啊,估计我宝宝百日头发长得成女宝宝了,不理不行啊。
天边  海贼王  2010-12-3 17:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-3 16:25 发表
让朋友在国内带了套婴儿理发器,LZMM,如果你不嫌弃的话, 来我家,我帮你宝宝理发,有谁有想法的可以发站内消息,顺便交个朋友啊,我今天刚刚帮宝宝理发了。,过几天上照片。小光头呵呵 ...

可否上张这种理发器的照片看看。或者告诉一下在哪里买的。我打算让妈妈带过来一套。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-3 18:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接来我家好了!!我在zevenaar,靠近arnhem。。。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-3 18:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上买的,http://auction1.paipai.com/BC849 ... B22F?PTAG=20063.3.1这是地址。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-3 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
技术还不错吧?
已有1人评分 小红花 理由
wuyuelee + 1 漂亮的光头,呵呵!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2010-12-4 12:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-3 18:48 发表
技术还不错吧?

很有型的光头啊!!!