荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。如果有的朋友或者知道哪里可以买到这个书的朋友。告诉我一生。谢谢啦!!

精彩评论6

Fiona!  高级海盗  2010-11-10 02:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人知道吗??
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-10 09:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!
Fiona!  高级海盗  2010-11-11 01:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢。。。
vongenia  中级海盗  2010-11-15 00:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是09年4月份在上海考的,不知道内容有没有变化。如果没有变化,那么教材我都有

op weg,这本是语言部分的
naar nederland, foto's bij examenvragen kennis van de Nederlandse samenleving, 这本是文化部分的,100道标准题目

以上的书都在,cd没有把握找到,我当时就是在荷兰这里的书店里买的
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

王一青  见习海盗  2010-11-15 23:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难民工作组织向欧洲委员会投诉荷兰的MVV考试制度,星期五荷兰的难民工作组织Vluchtelingenwerk向欧洲委员会投诉,荷兰要求移民在来荷兰前必须在他们本国通过语言考试,由于缺乏教材、没有学习环境和条件,这样的考试几乎很难通过。

这个考试对家庭团聚者设置了障碍,让家人或爱人更长久的分离。对于很多语言没有适合的教材、没有练习荷兰语环境。

此外考试必须在荷兰的大使馆进行,而一些地方比如阿富汗因安全局势大使馆长年封闭。

韩国人、日本人享有考试豁免权,不用考试可以直接到荷兰。难民工作组织认为这是歧视,并且与国际法相违背。

难民工作组织认为欧洲委员很可能会受理投诉,并要求荷兰遵守欧洲法规。
pandly  高级海盗  2010-11-17 07:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都有。联系我 吧!