荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从几时开始算5年内必须通过Inburgering exam?是从登记同居或结婚的那天起吗?

精彩评论5

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-5 14:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从你的第一次申请进入到IND系统的时候开始
Nicole F  中级海盗  2010-11-5 16:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# mandyfervor 的帖子

请问"第一次申请进入到IND系统"是指第一次和partner申请同居居留开始 (之前是学生应该不考虑考吧),还是第一次约见inburgering 的appointment呢? 谢谢
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-5 17:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是你第一次来到荷兰,你不是MVV吗?肯定不是约inburgering的时间。建议你给IND打电话,他在系统里能查到你第一次到荷兰的时间。
或者你可以去www.mijnoverheid.nl 申请个DigtID,你就可以进去了,上面可以查到你每次ID的详细情况的。

原帖由 Nicole F 于 5-11-2010 16:24 发表
请问"第一次申请进入到IND系统"是指第一次和partner申请同居居留开始 (之前是学生应该不考虑考吧),还是第一次约见inburgering 的appointment呢? 谢谢
Nicole F  中级海盗  2010-11-8 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上回答。我不是MVV 签证,之前是学生,毕业后就留下来了并且工作了,已经呆荷兰超过7年了,不知道为什么突然给他们抓来要学荷兰语。。。。
紫腰姬  海贼王  2010-11-8 17:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicole F 于 2010-11-8 18:21 发表
谢谢楼上回答。我不是MVV 签证,之前是学生,毕业后就留下来了并且工作了,已经呆荷兰超过7年了,不知道为什么突然给他们抓来要学荷兰语。。。。

那你可以交涉从开始您本地市政厅和你签免费荷兰语课程的时候开始算起。
我也是这种半路出家的,也是先学习再工作呆了5年了之后,被市政厅通知的