荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cooby1982  四海霸王  2012-1-2 23:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

谢谢斑竹。话说这个奶油放的时候应该放一勺差不多了吧?
今天我买了那个slagroom.第一次做了热巧克力,因为毫无概念,肉桂粉放多了。。。。。不过那个slagroom真的很好吃呢~^^
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-2 23:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-1-2 23:35

谢谢斑竹。话说这个奶油放的时候应该放一勺差不多了吧?

某事~~某事~~你太客气啦~~一般都不要多少的,我家男人喜欢放很多,我只要调味即可。

俺想提醒,那个好吃,但是千万不能多吃~~不然就要多运动,因为长肉太快了~~我去年吃太多甜点胖的都变形了。现在不敢吃了,千万要小心。
Cooby1982  四海霸王  2012-1-3 00:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~我也感觉我变胖了。。。。。一个人每次烧很多,因为很喜欢自己烧的,每次都吃光,也就是吃到撑。。。T_T 然后还特别喜欢吃这里的酸奶,还有各类甜食:( 我要完了。
Cooby1982  四海霸王  2012-1-3 00:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看型男大主厨, 做意大利面,里面放鲜奶油,这个鲜奶油也是那个作汤的奶油吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-3 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-1-3 00:18

啊~我也感觉我变胖了。。。。。一个人每次烧很多,因为很喜欢自己烧的,每次都吃光 ...

体重秤是混厨房必备滴武器啊~~

我最近都不太敢秤了,一秤必崩溃。。。

买低脂的吃~~荷兰的东西太肥人了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-3 12:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-1-3 00:53

刚才看型男大主厨, 做意大利面,里面放鲜奶油,这个鲜奶油也是那个作汤的奶油吗? ...

我觉得这些都可以不太拘束滴~~我一般是走混用风的,因为用不完的话很浪费。鲜奶油是slagroom。
其实除了法式酸奶油以外都差不多,可以混用的。