荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-4 18:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aegeanliang 于 2010-11-4 18:40 发表
牛油果有什么用的啊
怎么吃啊

牛油果含有多种不饱和脂肪酸,对身体很好。
可以用来拌沙拉,或者做调味酱。直接吃的话可以吃咸的也可以吃甜的,我家gg很喜欢用蜂蜜伴着吃
cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-4 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢将牛油果打成酱沾“墨西哥三角”
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 Lekker~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

Cooby1982  四海霸王  2012-1-2 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我一直好奇做汤的奶油是哪一种呢?可以给一下啊AH里的名字嘛?谢谢
giessen  四海霸王  2012-1-2 20:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个三明治的卖相太好了。。。我朋友上次看见了图,问我哪个饭店有卖的。。咱自己能做么?
强力啊!!
miffy  海贼王  2012-1-2 20:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的南瓜汤也是这么个步骤,好爱喝啊
bigeyescat  海贼王  2012-1-2 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈又见到好吃的了,哈哈哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-2 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-1-2 18:31
回复 lynn1122 的帖子

我一直好奇做汤的奶油是哪一种呢?可以给一下啊AH里的名字嘛?谢谢 ...

http://www.alprosoya.nl/producte ... ?no_cache=1&L=0
看着个kookroom~~和slagroom放的很近~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-2 23:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2012-1-2 20:00
你这个三明治的卖相太好了。。。我朋友上次看见了图,问我哪个饭店有卖的。。咱自己能做么?
强力啊!! ...

太感谢鸟~~当然能啦~10分钟搞定,比外面买的便宜很多很多。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-2 23:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-1-2 20:33
我的南瓜汤也是这么个步骤,好爱喝啊

美女是不是快到预产期了~~南瓜也是好东西啊~~多吃~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-2 23:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2012-1-2 21:00
哈哈哈哈哈又见到好吃的了,哈哈哈哈

是千年老帖被翻出来啦~~某新帖,减肥中,某饭吃。