荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周末朋友来,准备了一些做三明治的东西以防不时之需。没有用上,Rucola都快坏了,为了不浪费,只能今天做我们的晚餐了。

胡萝卜浓汤:
材料:胡萝卜,洋葱,黄油,汤块(或者蔬菜高汤),浓汤用的奶油
做法:1.胡萝卜切片,洋葱切块或者丁(这个无所谓哈)
2. 锅内放黄油,将洋葱炒香后加入胡萝卜煸炒(胡萝卜素为脂溶性维生素哈)
3. 炒香后加水,炖软后用食物料理机打碎成蓉。 加入高汤块继续煮
4. 煮好后装盘,加入奶油及装饰即可

Rucola沙拉:
材料:Rucola, 西红柿,Mozzarella cheese
做法:切好后加入橄榄油及红酒醋即可

牛油果三明治:
材料: 牛油果一个,烤好的白面包(白面包是最搭培根的),培根
牛油果压碎,培根煎好,面包烤箱里热过,组合即可哈~~

已有4人评分 威望 小红花 理由
gavinstar + 1
Y2M + 1
费耶诺德小男孩 + 8 你真是高效啊!赞一下
cherryfeng + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +2 

精彩评论35

siyuan216  四海霸王  2010-11-3 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也最爱胡萝卜浓汤,用差不多的方法做南瓜浓汤也很好喝,,,
已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-3 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2010-11-3 21:32 发表

嗯,我也是,觉得很甜,自然的甘甜。亲用什么方法削南瓜皮,我觉得皮好难弄呀~
Nicklas82  四海霸王  2010-11-3 21:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rucola配火腿,好
晕晕  海贼王  2010-11-3 21:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法啊。。。做法~~
Rita_1987  中级海盗  2010-11-3 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lynn1122 的帖子

带上手套用刨子~
lynn1122 + 1 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-3 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rita_1987 于 2010-11-3 22:44 发表
带上手套用刨子~

mm真聪明~~我下次试试~~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-3 22:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2010-11-3 21:32 发表

我也喜欢,常喝的汤还有:goulashsoep 和paprikasoep

日式南瓜汤 是不是挺貌似的;)

已有2人评分 威望 小红花 理由
Yannick + 1 我也喜欢goulashsoep
lynn1122 + 2 好像呀~~看起来好好喝~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

dania  海贼王  2010-11-3 22:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-3 21:40 发表

嗯,我也是,觉得很甜,自然的甘甜。亲用什么方法削南瓜皮,我觉得皮好难弄呀~

買一個鋒利點的刮刀~
lynn1122 + 1 谢谢,我寻觅看看~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

taak04  高级海盗  2010-11-3 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好有食欲,真希望也有MM那样的一双巧手。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 其实很简单的,试试看吧,绝对没问题的~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页