荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊猫  中级海盗  2010-11-3 22:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,给你查了一下,网上说孩子可能缺钙。我女儿是从2个月开始就给她吃鱼肝油的,就是维生素AD,有利于钙的吸收。我问过朋友,这的荷兰医生从来没说过。
purple06  四海霸王  2010-11-3 23:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,看着好心疼你和宝宝。
6个月了,既然不爱吃奶就使劲喂辅食吧。
我女儿6个半月我开始给她喂带肉肉的,现在非常爱吃辅食。你们也试试。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-11-4 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解你的心情,我家小老虎这几天也不知道为什么,不喜欢吃饭,我和他爸爸要一直捧着小碗在他身后追着他跑。。。。   

试着加一点土豆之类的辅食吧....
gigienoscar  见习海盗  2010-11-4 11:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得什么都没有孩子重要,不行就辞职在家好好照顾孩子吧,如果是我,我会这样做的!
zlylmd  四海霸王  2010-11-4 12:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持跟鼓励,还有建议! 这里我就不一一回复了。

今天第一天在家上班并照顾宝贝,晚上还得去上荷兰语课~~

宝贝现在都有吃补食,早上是水果泥,下午是蔬菜泥。 然后中午的那餐我们现在给她吃带有肉类的食物!。
宝贝周一去AMC称的时候,发现体重降了一点,然后脸上有一点点小红点,所以医生觉得可能有牛奶过敏。医生现在给我nutricia 的Neocate,我们每天早上泡米糊给她吃。,
她不是特爱吃,我自己也觉得那个味道很怪。

不过还是得一小勺一小勺的喂。。。 吃点总比没吃好~~
天气不爽  中级海盗  2010-11-4 13:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝刚两个月还没有到吃水果泥,蔬菜泥的时候。但我觉得光吃这些泥更多的是给宝宝补充营养而不是体重,最好再补充点米糊,面糊,鸡蛋等碳水化合物和蛋白质的食物。
purple06  四海霸王  2010-11-4 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐给pap吧,200毫升奶加20克谷物糊,宝宝爱吃,还能喝奶。还可以用小勺子喂。
早上吃水果泥会不会容易胃酸。
purple06  四海霸王  2010-11-4 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,才看到早上有给米糊。
helen  海贼王  2010-11-4 18:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我都快哭了!实在是不懂小朋友的知识,只能祝你好运了。

不过我也觉得换一个医生听听别的意见也不错。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-11-4 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 也是看得掉眼泪----小宝贝太让人心酸了。自己没这方面的经验,所以给不了什么建议,只是希望妈妈坚强些,乐观些,相信自己的宝宝会健健康康的成长的,问题只是暂时的,总会有解决办法的。