荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen99918  中级海盗  2010-12-20 16:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

我不是大叔,我是阿姨哈,好心给你建议,你还当笑话了,真是不知怎么说你。况且你也断章取义我的原话了,你说你什么都没准备,包括雅思都没考,还要转专业,还想2011年9月入学,你入了门就知道了办不办得到了,自己掂量一下吧!希望你好运!

小妞晨晨  见习海盗  2010-12-21 11:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同志们,我是lz,没回大家得留言真是不好意思,我现在得进度是申请到了海牙得硕士预科,先过去荷兰再说,然后再重考雅思和gmat,我得目标是雅思7,gmat650,两年跨国公司工作经验,我就不信我这非211,平均分就75左右的人,申不到u类的研究生,祝福我吧
路过的TT  见习海盗  2010-12-21 14:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,,相信我。。雅思7.。Gmat650的话。
荷兰学校随你挑
所以奋斗吧。。
抢银行  初上贼船  2010-12-21 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 52# 小妞晨晨 的帖子

荷兰有预科么 我雅思不够 不知道可不可先读个预科 想请教一下 我qq362386336
抢银行  初上贼船  2010-12-21 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 51# helen99918 的帖子

我平均分80多吧 读完预科是直接入学么 还是依然需要靠雅思?
抢银行  初上贼船  2010-12-21 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 51# helen99918 的帖子

不好意思 发错了~
抢银行  初上贼船  2010-12-21 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 52# 小妞晨晨 的帖子

我平均分80多吧 想去读研 读完预科是直接入学么 还是依然需要靠雅思?
thierrylv  初上贼船  2010-12-22 03:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 53# 路过的TT 的帖子

Gmat真的那么管用吗?
我就很想去马大的
小妞晨晨  见习海盗  2010-12-22 04:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 53# 路过的TT 的帖子

你的回复太给力了,我会加油的,谢谢了
小妞晨晨  见习海盗  2010-12-22 04:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 57# 抢银行 的帖子

如果你只是雅思没考过,那你只有h类的学校预科可选,因为u类的预科多数是为了弥补专业不足设立的,而不是语言不足,h类预科毕业后你可以选择直生你申请的h类学校的硕士,但是你要是申请u类研究生的话就需要重考雅思,然后从新申请