荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-10 12:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 30# 11w22w 的帖子

现在大家都是在问背景了~~好神奇的语言~~LS你那头脑就够算背景了~~那么牛~
tian~吥  初上贼船  2010-12-17 15:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
看的是有信心又没信心的。。。。2012。。
thierrylv  初上贼船  2010-12-19 08:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
终于看见了一个可以让我掩面泪奔后破泪为笑的帖子了
11w22w  高级海盗  2010-12-19 10:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 33# thierrylv 的帖子

为何要掩面泪奔
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-19 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我就是非211 平均分75 雅思还没考 打算9月份去 不知道是否来得及 楼里不是有很多9月份去现在已经拿了通知书的么?要是现在还没递材料 是不是很悬啊?哪位高人来指点一下啊!!!
11w22w  高级海盗  2010-12-19 10:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 35# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

雅思还没考?不知道你英语水平怎么样,尽快把雅思考到规定分数
现在还来得及 但是你必须抓紧时间
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-19 11:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
那我能不能先递交材料 然后跟学校商量缓交语言成绩?
11w22w  高级海盗  2010-12-19 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 37# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

这个你得和学校联系
堇未然  初上贼船  2010-12-19 14:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 30# 11w22w 的帖子

怎么申到的呢?申的什么专业呢?
11w22w  高级海盗  2010-12-19 14:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 39# 堇未然 的帖子

按学校网站上说明的步骤申请到的  专业是分析化学