荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thierrylv  初上贼船  2010-12-19 15:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 34# 11w22w 的帖子

因为我平均分也不高啊,你可不可以留个qq,想请教下你
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-20 03:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
俺可是转专业啊 另一个帖子里的大叔说像我这样又要DIY又要9月份入学的又要转专业的 难度非常高 很可能来不及 而且我的雅思报的2月19号的 等成绩出来已经是3月初了  难道要等到明年2月份??太久了 年纪不等人啊
11w22w  高级海盗  2010-12-20 03:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 42# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

转专业本来难度就很高 和你是不是DIY无关
11w22w  高级海盗  2010-12-20 03:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 41# thierrylv 的帖子

你可以给我发短消息  或者在帖子留言  我qq长期不在线的
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-20 03:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我知道转专业难度高 但是不转没发展了 势在必行 只是时间紧迫 真不知道能不能赶得上
sherry830  初上贼船  2010-12-20 04:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
似乎感觉UvA很牛啊~~我也非211的 平均分也是75分上下~~~
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-20 04:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
原帖由 sherry830 于 2010-12-20 04:35 发表
似乎感觉UvA很牛啊~~我也非211的 平均分也是75分上下~~~

-----------------------------------------------
这位童鞋你进展到什么程度了?是转专业么?
sherry830  初上贼船  2010-12-20 06:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
[quote]原帖由 蒸鸡蛋拌饭 于 2010-12-20 04:56 发表

-----------------------------------------------
这位童鞋你进展到什么程度了?是转专业么?
不是的,我本科就是学的贸易经济,想出去之后继续学经济。我进展速度慢呢,还在前期准备中···
星星子  初上贼船  2010-12-20 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
原帖由 夜千树 于 2010-11-3 11:06 发表
我12年去~~上海女生一枚,工科转商科,有谁来一起DIY~~~~

我上海在读女生。工商管理专业。也想12年去。也想DIY。同路?
路过的TT  见习海盗  2010-12-20 15:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要有信心。。
平均分70多申请到U类的一把把的。。。
不过就我认识的基本都是211的。
或者是像马大要求GMAT,有GMAT成绩,什么GPA都是浮云。