荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
intergroep  见习海盗  2011-4-22 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷方依人 于 2011-4-22 21:34 发表
想问下,我填了"理赔表格"该寄到哪个地址呢???谢谢.

您好, 您可以邮寄到:

Postal address:
ONVZ Zorgverzekeraar
Postbus 392
3990 GD  Houten
Netherlands

谢谢!
miho_angel55  中级海盗  2011-5-9 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 intergroep 于 2011-4-13 09:58 发表
您好,华语免费客服只有一个号码: 0800 66 89666。

如果电话暂时忙碌,您也可以中文发送邮件到:zhong-hua@onvz.nl,留下您的问题或是联络方式,我们会尽快主动跟您联络。

谢谢 ...

这个电话我打过去说中文,她挂我电话了 。。。。。。第2次再打,说英文,她就留下我电话让别人回复。。
intergroep  见习海盗  2011-5-9 18:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您是今天5月9号打的吗?如果是今天的话,华语部门的员工都在鹿特丹世乒赛会场。明天就正常上班了。

带来不便,非常抱歉!
小小狐狸  高级海盗  2011-5-9 19:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
INTERGROEP您好,

我上周写邮件给您询问关于CVZ保险调查的事宜和ONVZ的几款保险涵盖范围的问题,可是您的同事给我的回复并没有回答完全,没有回复我ONVZ的保险问题,并且语言非常生硬,像是用google translate直接翻译成中文的。不知道您自己能否给我一个回复呢?我可以再应你的要求把邮件重新再发给您一遍

谢谢
intergroep  见习海盗  2011-5-9 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我们华语部门有只会英文的中国员工和只会中文和荷兰文的印尼华侨,如果您觉得语言生硬,像google translate翻译的,可能就是这位回复的,我们对顾客没任何意见,而是中文能力有限…

我们已经在很努力的改进中文言语措词了,给您带来不便,请谅解。

如方便,请您发送您的问题到:intergroepcn@gmail.com

我们会尽快回复您!
小小狐狸  高级海盗  2011-5-16 15:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 intergroep 于 2011-5-9 23:40 发表
您好,我们华语部门有只会英文的中国员工和只会中文和荷兰文的印尼华侨,如果您觉得语言生硬,像google translate翻译的,可能就是这位回复的,我们对顾客没任何意见,而是中文能力有限…

我们已经在很努力的改进中文言语措词了 ...

我已经将邮件转发到这个邮箱了,并且给您发了站内信,站内信里提到了我的邮箱地址,期待您的回复
intergroep  见习海盗  2011-5-17 18:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好, 已经回复您的邮件, 请查收, 谢谢
purple06  四海霸王  2011-5-17 21:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,请问来探亲的父母,6个月的,可以买贵公司的保险,并且在荷兰报销看病的所有费用么?
谢谢。
intergroep  见习海盗  2011-5-17 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好, 短期的探亲的话, 可以上网申请旅行医疗保险, 我们公司暂时没有这项产品,谢谢
新人新问题  中级海盗  2011-5-17 23:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们公司有位玛利亚女士服务真的很好,我这边由于一些自己的原因给她添了不少麻烦,她始终细致耐心地给予帮助。
如果以后贵公司有和客户的活动我一定当面谢谢她。
先在这里请你代我谢她了。