荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
intergroep  见习海盗  2010-12-9 10:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-12-8 10:22 发表
那如果我要换保险公司 岂不是现在来不及了

您好, 如果您希望在2011年1月1号开始使用新的保险公司,只需要在12月30号前将填写完整的申请表格邮寄给我们就可以。
谢谢。
go2eu  四海霸王  2010-12-13 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请帮我问一下,如果不是medical indication,而在医院分娩的话,自己要支付多少钱?我咨询过中文客服,又写了邮件,至今没收到答复。
intergroep  见习海盗  2010-12-14 09:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 go2eu 于 2010-12-13 15:58 发表
请帮我问一下,如果不是medical indication,而在医院分娩的话,自己要支付多少钱?我咨询过中文客服,又写了邮件,至今没收到答复。

您好,我们已经把具体的资料发到您的邮箱,请查询。若没收到,欢迎您随时拨打08006689666热线,她们也已经准备好了所有的资料。

简短的先回答一下,如果是您的医生认为您有特殊情况,建议或是要求您去医院分娩的话,onvz是全部报销的。
如果是自发性的,自己决定去医院分娩的话,补充保险里面benefit以上的,都将会有不同数额的一定程度的报销范围。
zaanse  中级海盗  2010-12-14 18:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我今天打你们的热线电话,怎么没有人接了
intergroep  见习海盗  2010-12-15 10:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zaanse 于 2010-12-14 18:05 发表
你好!我今天打你们的热线电话,怎么没有人接了

您好,我们的08006689666热线没人接的原因可能是因为客服正在接听别的客户的电话,但是电话不是占线音。
您可以等待提示音,然后在我们的答录机留言,留下您的电话号码,我们会尽快回电。

谢谢
兔小呆  四海霸王  2010-12-17 15:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问下international insurance,是怎么收费呢?我看了下LZ分享的文件,似乎是分为100欧,200欧等每年???荷兰文不是很明白。我我现在在国内,3月份回荷兰,该什么时候买保险合适。ID是zoek jaar。这种保险包括看牙周炎以及补牙的费用么?
wendy119  中级海盗  2010-12-17 16:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有可能上传一个普通险承保范围的中文版?虽然说每家公司都是一样的,可是荷兰文看得不是很明白。谢谢!
intergroep  见习海盗  2010-12-20 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-12-17 15:25 发表
请问下international insurance,是怎么收费呢?我看了下LZ分享的文件,似乎是分为100欧,200欧等每年???荷兰文不是很明白。我我现在在国内,3月份回荷兰,该什么时候买保险合适。ID是zoek jaar。这种保险包括看牙周炎以及补牙的费 ...

您好, 不是100欧或是200欧每年,这个是Eigen risico, 就是“自负额”

这个保险如果看牙的话, 需要另外购买牙医保险。
具体您应该什么时候开始承保, 希望您拨打我们的免费话语热线  0800 66 89 666根据您的个人情况查询。
谢谢
intergroep  见习海盗  2010-12-20 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wendy119 于 2010-12-17 16:07 发表
有没有可能上传一个普通险承保范围的中文版?虽然说每家公司都是一样的,可是荷兰文看得不是很明白。谢谢!

请参考附件, 谢谢!

Microsoft Word - Dekkingsoverzicht Basis ONVZ 2011 def 2 0_zhs_def.pdf

217 KB, 下载次数: 120

对不起我是警察  海贼王  2010-12-20 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很耐心阿,如果我要换保险,需要通知我原来使用的保险公司么?还是直接填你们的表?