荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2010-10-31 07:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-10-30 22:23 发表

你买的时候和螃蟹打个招呼,它理你的话就是活的了!!

那么得说法语啦:34: Bonjour
candyfa    2010-10-31 10:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-10-31 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等下就去买
疯狂的河马  海贼王  2010-10-31 12:20:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
。。。石蟹而已。欧洲的螃蟹都这么大,锅一样。。。感觉法国的还要稍微小一些呢。。。
leftleaves  海贼王  2010-10-31 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nemo33x 于 2010-10-31 00:04 发表
看得我边咽口水边桑心,今天老公把买回来的两只给扔了.....
因为是死的,虽然没有味道但是不知道到底能不能吃,而且两只蟹的长像确实不太可人,蟹背上都长了像石头一样硬硬的东西,看着感觉不那么健康,一狠心就给扔了.... ...

不用伤心了,螃蟹死了就不要吃了 ,有毒,吃坏肚子更伤心
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-10-31 14:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近2个星期了,每逢周3,6 都买了, 吃上隐了
每次我只买一只, 这样吃完还老惦记着
下周三买想吃!!

前几天在华南行看到大闸蟹卖, 大的肥的18欧一公斤,小贵了
iswear_1314  四海霸王  2010-10-31 14:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-10-31 11:07 发表
市中心的唯一有中国大闸蟹,肥,好吃,有点小贵。

孕妇还是少些这些,螃蟹类比较毒呢,以后宝宝皮肤会不好伺候
老人这么说的!
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

candyfa    2010-11-1 16:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kenjemenog  四海霸王  2010-11-1 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一回在om买了回来吃(确定煮熟了)第二天起来好像有中毒现象,拉肚子很严重,并且颜色发青,呼吸也开始有些困难。。当时把我吓死了,以为自己要死了。。后来狂喝水,狂去厕所,才慢慢好下来。。。之后再没敢去om买螃蟹。只敢吃吃那种很长的很多肉的蟹腿。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 安慰一下~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-11-1 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-11-1 17:02 发表
就准你吃,还不让人家说说。。。。

乖乖,那你说吧。。说完了,生完了小宝贝,大吃特吃!!

我当初怀孕到生,憋了很久很久呢!