荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近吃这种蟹很上瘾,今天买的这只体重1,1Kg 。身高,忽略哈! DSC04310.JPG DSC04311.JPG DSC04312.JPG

已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 威望撒完继续撒花~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论19

iswear_1314  四海霸王  2010-10-30 14:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法很简单,洗干净之后,切块
然后用刀柄敲碎蟹脚,不然没有办法啃的
加点生姜,料酒,水沸了之后蒸10-15分钟就好了
味道很鲜美,因为是活滴!!!

这次蟹盖子拿去煮豆腐汤了

可能是季节吧,现在买的这种蟹,膏很多很黄,喜欢吃膏的同学可以考虑看看,实在是多,满盖子都是!!

价格,今天是6欧一公斤,2公斤10欧。
一般就是5-7欧一公斤的范围吧!!!

最后,偶是厨房的新手,第一次发帖,喜欢的同学,使劲的撒花花给我美一下吧!!
已有4人评分 威望 小红花 理由
suki2005 + 2
jonier + 2
roelwen + 1
lynn1122 + 10 o>_

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

dushang  见习海盗  2010-10-30 15:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爽
在哪里买的?
iswear_1314  四海霸王  2010-10-30 16:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集市上就有的,就是OM 啦
活滴!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-30 16:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是壳太硬了~每次敲太费力了说~~
suki2005  海贼王  2010-10-30 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2010-10-30 18:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么知道他是不是活的呢??
fenry  中级海盗  2010-10-30 18:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也前两天吃了。法国大蟹。我老公跟朋友吃大闸蟹。正啊
iswear_1314  四海霸王  2010-10-30 21:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-10-30 19:49 发表
我怎么知道他是不是活的呢??

你买的时候和螃蟹打个招呼,它理你的话就是活的了!!
nemo33x  中级海盗  2010-10-30 23:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# iswear_1314 的帖子

看得我边咽口水边桑心,今天老公把买回来的两只给扔了.....
因为是死的,虽然没有味道但是不知道到底能不能吃,而且两只蟹的长像确实不太可人,蟹背上都长了像石头一样硬硬的东西,看着感觉不那么健康,一狠心就给扔了.....
12下一页