荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NewBkid  中级海盗  2010-11-4 11:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
国内生龙活虎的兄弟姐妹们怎么到了荷兰都这么被欺负!!!!
ineedjustice  见习海盗  2010-11-4 21:37:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 xxyy1 于 2010-11-1 09:52 发表
现在他们其实用律师信吓唬你们,建议你们直接打官司。 很多便宜的所谓法律顾问其实水平很有限, 任何时候都说打官司划不来等等,因为他们自己不敢,这些所谓法律顾问自己从来都没上过法庭, 也根本没有律师牌,就靠给些不痛不痒 ...

我很赞同楼上说的第一段话, 但第二段话我极度不赞成,因为也不是事实! 我们是弱势群体,但在荷兰,我们是外国人, 荷兰的房租法律实际上更偏袒房东,遇上房客是留学生,那偏袒就更明显了。 我的案子就经典诠释了荷兰房租法和民事案例: http://bbs.gogodutch.com/thread-384972-1-1.html , 而且也“完美呈现 ”了荷兰的宗教,年龄,国籍歧视。 我的案子现在在上诉中, 很多我的case背后的黑幕我TMD的不抖出来我就不是祖国的花朵!!!(大作待完成中~) 据我所知我们留学生和房东之间的案子,绝大部分是房东赢,尽管种种证据显示理在我方, 从我的案子里举个实例:一审的法官说: 你付了钱但是房东没给你收据是合法的,因为荷兰法律也没规定付钱就一定要给收据,所以房东爱给就给,不给就算。还有,房东有权利去移除在她财产里面的任何东西, 房子是房东的财产,我租了她的房子,我把的财产(衣物包,猫,文件,etc.) 搬进房子里,所以房东就有权利去移除你的财产而不需要做任何解释,也不需要提前通知。

这个变态荷兰法官在判我案子输后,还给了我严厉的重额罚款(但这个法官无法提供任何法律依据和为什么罚款的证据): 50euro everyday,而且是无限期的支付~~   这个烂B明知道我只是个学生, 还判的这么莫名其妙和狠毒, 连我荷兰律师都说这个法官真绝了!!!

不好意思,在别人的帖子里讲自己的事,但是我觉得我们的案子很相似,都是荷兰房东为了要更多的钱而陷害我们可怜的留学生,真希望有什么神来惩罚一下这些披着基督皮的恶魔!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-4 22:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-11-4 22:37 发表

我很赞同楼上说的第一段话, 但第二段话我极度不赞成,因为也不是事实! 我们是弱势群体,但在荷兰,我们是外国人, 荷兰的房租法律实际上更偏袒房东,遇上房客是留学生,那偏袒就更明显了。 我的案子就经典诠释了荷兰房租法和民 ...

50欧每天,就算有工作都无法支付的起~~每个月1500,大月1550~~太过分了。。。完全就是断人活路~~
ineedjustice  见习海盗  2010-11-5 00:02:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lynn1122 于 2010-11-4 23:31 发表

50欧每天,就算有工作都无法支付的起~~每个月1500,大月1550~~太过分了。。。完全就是断人活路~~

所以有的人说荷兰的富不仅是省下来的,还是抢来的!
zlyava  见习海盗  2010-11-9 14:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰