荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-11-2 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上所有观点,看人,不看国籍!
roelwen  高级海盗  2010-11-2 22:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公是荷兰人,家里我掌财,他花钱得经过我同意,不过基本我都很惯他,老公嘛,宠点又咋地。吃方面他不挑,除了不会吃带骨头的肉类和鱼类,还有没有扒皮的虾,内脏,脚类不吃外,其他都没问题。特别是能陪我一起涮麻辣火锅。我俩凡是和朋友聚会,就会讨论哪有好吃的,哪儿的中国菜好吃等等
no tears angle  海贼王  2010-11-2 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-11-2 23:06 发表
我老公是荷兰人,家里我掌财,他花钱得经过我同意,不过基本我都很惯他,老公嘛,宠点又咋地。吃方面他不挑,除了不会吃带骨头的肉类和鱼类,还有没有扒皮的虾,内脏,脚类不吃外,其他都没问题。特别是能陪我一起涮麻辣火锅。我俩凡是和 ...

难道不吃带骨头的肉类时荷兰人的通病???感叹一下
我是新人哦  高级海盗  2010-11-2 23:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 no tears angle 于 2010-11-3 00:01 发表

是90%l老外的通病
jojo123  海贼王  2010-11-2 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-29 23:37 发表

同意~~我实习的时候,同事出去吃饭,我的那份都是我头付钱。。。一直以为是福利,后来才知道。。他自己掏腰包的。。。说是我穷。。他付就好了 ...

后来你头变你老公了?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-3 00:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2010-11-1 17:10 发表

我们也从没有AA过阿, 我家及周围几个朋友都是女方掌握财政大权的哦.
这可能是我自己的问题吧。因为我的表阿姨也是嫁给一个荷兰人。因为我表阿姨要做工,不能带孩子,所以申请了妈妈出来带孩子。她的荷兰劳工不怎么喜欢,他说多个人,费用就多了。我表阿姨只能拿私方钱补贴给她妈妈,当生活费用。
ggder9002  高级海盗  2010-11-3 00:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱不爱才是最主要的,不要因为结婚而结婚。
rice  中级海盗  2010-11-3 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 no tears angle 于 2010-11-3 00:01 发表

不会吧?那spareribs算不算带骨头的肉类?
roelwen  高级海盗  2010-11-3 22:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sparerib也不爱吃。吃整条的鱼都得伺候好了,一跟刺都不能有。有一次我蒸了条DORADO,那鱼都没啥刺,他居然能被卡得要死要活的,哎,新进的退化呀

我把孩子们都培养成啃骨头,啃螃蟹的高手了,家里就剩他一人吃鸡胸脯肉了,我们啃得起劲的时候,他还不断的问,真那么好吃吗?他好失落哦
chris0917  见习海盗  2010-11-8 12:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小时候也会觉得嫁人需要很大的勇气呢,怎么就能和一个人过上几十年啊,好像挺冒险!不过好像对的人出现的时候自己就是能明白,冒险付出肯定是难免的,只要自己知道那个人是值得的就行!