荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gratis  高级海盗  2010-10-30 00:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真爱一个人,会因为国籍纠结?
他是否适合你,对你好不好,难道要别人帮你判断?
已有1人评分 小红花 理由
EP_M + 1 精辟啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

198684x  海贼王  2010-10-30 00:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-10-30 01:18 发表
真爱一个人,会因为国籍纠结?
他是否适合你,对你好不好,难道要别人帮你判断?

就是,LZ还有心思纠结就说明你的感情还没到位,或者只是出于非感情方面考虑,这样就算结了婚又怎么能幸福呢?
精神上的幸福和物质上的幸福是不一样的。
拿钱就可以堆积起物质上的幸福,可精神上的幸福有几个人能给你?
ildavis  中级海盗  2010-10-30 01:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟着感觉走吧

这种事情从来就没有能之前想好的。
纠结啊,矛盾啊,到最后发现根本都起不了作用。
想的再好的,最后也不见得能来个好结果。
没想的那么好的,说不定反倒有了惊喜。
跟着感觉走吧。

该嫁的时候,如果人好,就嫁了吧。
爱情是个奢侈的东西,只在你没预料的时候出现。你望眼欲穿的时候,它不会来。
newimage  中级海盗  2010-10-30 12:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Xunzhao 于 2010-10-29 21:36 发表
LS 说得有理,这个问题我已经考虑了十几年了,还是不确定,估计只能生米煮成熟饭想后悔也没得后悔才行。。。。

啥叫生米煮成熟饭?有了孩子?
有了孩子,没了感情,生活在一起也是痛苦,你可以后悔,任何时候都可以后悔,但是无辜的是孩子。
还是想好了吧,别到时候让孩子跟着受苦。
moneta  版主  2010-11-1 15:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不用纠结了  找到真正对的人的时候  这些都不是问题  跟小老虎妈妈他们家一样  我老公从认识我之后 从没跟我AA过  反而是有时我抢着去付钱 他的家人对我也非常的好  一切都很自然 和舒服的在一起   楼主不要想太多了  对待自己喜欢的人  真情流露是非常自然的  没有你想的那么复杂
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-1 15:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人也有很多相当不错的,中国人也有相当不咋的的。。。。
真的是如你LX所说,取决于你嫁的是谁。。。呵呵
胡湘健  四海霸王  2010-11-1 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-29 22:34 发表
说实话虽然我觉得荷兰人真的对老婆很好很体贴. 可是我没有办法做到所有的东西都要AA制. 不过楼主这可是终生大事啊, 自己好好考虑清楚.

我们也从没有AA过阿, 我家及周围几个朋友都是女方掌握财政大权的哦.
yingmichel  高级海盗  2010-11-2 07:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前觉得在荷兰不管是女人还是男人都习惯AA. 看了LS的留言,还有自己身边的朋友,还有自己。才发现原来很多和中国女生在一起的荷兰男生都没有那么荷兰化,好事
sino160  四海霸王  2010-11-2 08:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是呀,结婚要考虑的是人,其他当然做参考,尤其一人在外,但是如果被其他的打扰了,肯定会找出一大堆不嫁的理由
z7788  中级海盗  2010-11-2 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺家的荷兰老公和婆家

都蛮中国化的,也没有AA制过。就是吃不到一块儿。其他都还行。当年特别想找中国老公来着,可惜找不到。现在我爸妈对他们的洋女婿也比较满意。真的是看个人感觉的,不看国籍的。