荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人说好,有人说坏,真纠结。

可是还真是害怕走进婚姻呢:财务问题,双方的情绪问题,家长。。。。。纠结啊。

补充:没交过荷兰男朋友,只是最近好朋友想要给我介绍一个。

精彩评论30

relyonu  初上贼船  2010-10-29 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟荷兰人没关系。取决于你嫁给谁。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-29 20:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意~~
我还没嫁哈,但是从接触的人看来。
和国籍无关,和人有关~~俺有些同事的确是好男人典范呀~~
Xunzhao  初上贼船  2010-10-29 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 说得有理,这个问题我已经考虑了十几年了,还是不确定,估计只能生米煮成熟饭想后悔也没得后悔才行。。。。
jessica210  四海霸王  2010-10-29 20:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 relyonu 于 2010-10-29 21:33 发表

哈哈 120%同意!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-29 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话虽然我觉得荷兰人真的对老婆很好很体贴. 可是我没有办法做到所有的东西都要AA制. 不过楼主这可是终生大事啊, 自己好好考虑清楚.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-29 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,跟哪国人也没有关系,而且结婚这种事一纠结就没意思了
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 21:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真的是要看具体的人... 每个人都是不一样的,用一个国家的人也不见得都有共性。我们家,我老公虽然是荷兰人,但是我们家还是蛮中国化的... 例如 ,我们从未AA 制过,即使是谈恋爱的时候,都是他主动付账:34:   且不说这样好不好,至少该同学精神可嘉....
我怀孕的时候他也学着煲汤...  偶家一个月至少也要吃一次火锅.....等等

有时候并不是看这个人来自哪个国家,而是看这个人是否和你合的来,不仅是从生活方面,也从价值观方面,等等 。。。这个人是否愿意在某些方面适应你的生活习惯,或是你适应对方的生活习惯....
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 说的对 我家的也是这样 不是国籍问题 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-29 22:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-10-29 22:45 发表
这个真的是要看具体的人... 每个人都是不一样的,用一个国家的人也不见得都有共性。我们家,我老公虽然是荷兰人,但是我们家还是蛮中国化的... 例如 ,我们从未AA 制过,即使是谈恋爱的时候,都是他主动付账:34:   且不说这样好 ...

同意~~我实习的时候,同事出去吃饭,我的那份都是我头付钱。。。一直以为是福利,后来才知道。。他自己掏腰包的。。。说是我穷。。他付就好了
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-10-29 23:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 relyonu 于 2010-10-29 21:33 发表

我也同意。。。关键看你自己的想法,感觉。。。。
1234下一页