荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 18:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chocolate muffins

最近几天太忙了,终于履行承诺,现在献上我的muffin 制作方法....

Ingredients : ( 20 个muffins)

250 g 黄油

190 g 糖 (如果不喜欢甜,可以少放一点)

4 个鸡蛋

250 g 自生面粉

20 g 烘焙面粉

60 ml 牛奶

250 g  巧克力

再准备一些muffin cup 就可以开始了....

1.  用一个大碗,把黄油,糖,放进去,慢慢的搅拌,到黄油完全的融化为止。
2. 把鸡蛋一个一个的放进去,搅拌均匀。
3. 在碗里倒入面粉和自升粉,慢慢的搅拌均匀。
5. 用一个小锅把巧克力慢慢融化,倒入... 继续搅拌.....
4. 预热烤箱200度,把muffin cup 放到 muffin trays 上面,然后用一个大勺子把搅拌好的原料倒入cup 中,约一半的位置。
5. 把核桃仁一一放在上面....

180 ° 烤箱烘烤 19 分钟。。。。然后就可以开吃了....

小老虎的最爱饭后甜点...

muffin making.jpg

muffin making 2.jpg

mufine making 3.jpg

已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 好可爱的小老虎

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 18:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就先这些吧.......
水榭花香  四海霸王  2010-10-29 18:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大沙发哦。。。欧也
奔跑的小猪 + 1

suki2005  海贼王  2010-10-29 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间过的真的快,老虎都2JAAR啦!恭喜美女,祝老虎生日快乐!!!!上照片啦!。
奔跑的小猪 + 1 谢谢MM 得祝福...

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-29 19:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎太可爱了
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 19:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-10-29 19:16 发表
大沙发哦。。。欧也

MM 真快....我的大沙发....
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 19:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-10-29 19:31 发表
时间过的真的快,老虎都2JAAR啦!恭喜美女,祝老虎生日快乐!!!!上照片啦!。

谢谢MM 得祝福.....
EP_M  四海霸王  2010-10-29 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!生日快乐,全家快乐!
小老虎真俊啊!小姐姐看得都快流口水拉!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-29 20:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我超级羡慕呀~~羡慕~~