荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我订了回国的机票,要从布鲁塞尔走。

想请教一下有经验的同学怎么从埃因霍芬去布鲁塞尔的机场?需要订票吗?路上大概需要多少的时间?

非常感谢!!

精彩评论12

3390231  见习海盗  2010-10-28 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天问过火车站,说不用太提前买,前一两天买就行,20多欧单程一个人
hywing  见习海盗  2010-10-31 22:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 3390231 的帖子

非常感谢!那从布鲁塞尔回埃因霍芬呢?在布鲁塞尔买还是这里买?
millen  高级海盗  2010-11-2 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去的票直接在火车站的自动售票机上就可以买,价格基本上不变,不贵的。回来的票,如果你的时间允许(从机场出来到布鲁塞尔火车站大概20分钟左右车程)可以直接在车站卖国际票的窗口买(好像是下午5点关门),否则就在这边买好吧。
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mbcq635  禁止发言  2010-11-3 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mbcq635  禁止发言  2010-11-3 22:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hywing  见习海盗  2010-11-4 00:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# mbcq635 的帖子

我是1月28号的航班,你呢?
不知道有没有人能一起走~~~
hywing  见习海盗  2010-11-4 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# millen 的帖子

谢谢你的回复:)
shiwen1  高级海盗  2011-1-11 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
highspeed上买,两个半小时左右
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2011-1-12 11:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主订的是1月28日海南航空在12点30分那个HU7908吗    我建议楼主可以8点从eindhoven
出发  大概10点45可以到达机场  如果还不保险的话 就7点30分走。

买火车票的话 可以在Eindhoven柜台把往返都买 也可以分开来买的
12下一页