荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人知道主火车站附近哪边有自助洗衣店吗?

或是...Markt附近有自助洗衣店吗?

临时出了点问题,竟然说我房间中的洗衣机没有入水孔跟出水孔可以接上
那跟废的差不多! 但人还是要洗衣服的!

帮帮忙! 房屋中介现在跟我装死,e-mail都不怎么爱回,先想办法自救!

精彩评论5

紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-10-28 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Easy Laundry Service,    Koning Childebertstraat 19, 6224 HE Maastricht
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

zhaiqj  高级海盗  2010-10-28 15:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,

那就别付房租了
pyloran  高级海盗  2010-10-28 19:37:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 3# zhaiqj 的帖子

能這樣嗎?
我得有地方住阿
而且我ID都還沒拿到呢!
pyloran  高级海盗  2010-10-28 19:38:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 2# 紫菜寒母鸡 的帖子

謝謝喔!
那請問知道營業時間嗎?
週末會開嗎?
pyloran  高级海盗  2010-10-29 02:20:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

在美國遊客的travel guide中找到的一個

非常确定这个应该是自己投钱洗衣服的...就是不确定他周末开不开门...><"
平常好像8:00-16:00 or 18:00!

Café De Keijzer
Frankenstraat 153, 6224 GM Maastricht, 荷兰

馬大旁的,不确定是不是自洗衣店:

Van Lierop / H[
St. Peter Street, 6211 JP Maastricht,荷兰