荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EPE,KNS和20个portfolio 和无assessment。(电话考的MVV的替代了)
今天晚上就想报名。

是不是下载个表格。里面有选择吗?
还有我在网上寻找资料,要准备借什么书吗?

谢谢。依然是谁回答都给小红花。

精彩评论4

秤大小姐  见习海盗  2010-10-27 22:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。  ogo 和  werk 的选择
2。portfolio 和无assessment的选择,
还有什么选择?

报名表的第一项burgerservicenummer在哪里找?ID卡上吗?上面两个号码哪一个,不确定。还是打有关电话问?

aqumooi  四海霸王  2010-10-29 08:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在ID上,在你的保险卡上...
已有1人评分 小红花 理由
秤大小姐 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Section4  四海霸王  2010-10-29 09:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者驾照上。
已有1人评分 小红花 理由
秤大小姐 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-10-29 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
burgerservicenummer在哪里找?
保险卡上有,简称BSN。或者SOFI 都一样。卡没在身上就去你自己的GEMEENTE,你叫他写个给你,叫他帮你写个号码不用钱的,如果是GBA的话,4.5欧起了。

OGO相对长期在家的主妇,对社会工作接触不多。
推荐werk。是指有工作的,有接触同事等等的.
WERK感觉比OGO好做。

2。portfolio 和无assessment的选择,
推荐10个portfolio+2个Assessment
都选20个的portfolio的话,提交后会去某个地方半小时的谈话,内容关于你做了20个的心得跟经验什么的,总之就是麻烦。
Assessment的话,只要你可以看懂任务的内容,其实一点也不难的。

好了,先到这里吧,我等amy给小红花
已有2人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1
秤大小姐 + 1 写了那么多,谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2