荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我想这个星期天在乌特列支组织一个语言交流活动。 我能帮你们学荷兰语,比如口语和发音。 想问你们帮我学汉语口语。 欢迎你们都参加!

我们可以在城市中心见面,比如在图书馆还是咖啡厅。我下午有空,比如两点种到五点种。

你想参加的话,请给我发个短信还是 电子邮件:jjwitte@gmail.com

精彩评论18

YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-10-27 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位同学雷厉风行呀。帮你高亮了。
希望也有更多的荷兰朋友参加。否则你一对多会很辛苦呀。
我这个周末不在utrecht。希望以后能有经常的活动。
PendragonNL  见习海盗  2010-10-29 15:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!:)
黑色的国王  ↗版主↗  2010-10-29 19:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体位置在哪里?
古月长天  ↗贵宾↗  2010-10-30 01:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的学习方式
晕晕  海贼王  2010-10-30 01:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢交别人学中文。。。可是我对荷兰文的喜好就十分有限了~~
PendragonNL  见习海盗  2010-10-30 12:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我们10月31日2:30pm 在乌特列支见面吧, 在"Coffee company" 那个咖啡厅。地址是Vismarkt 4号。

你想参加的话请给我发pm还是电子邮件,我回答给你我的电话号码。

原帖由 晕晕 于 2010-10-30 02:31 发表
我喜欢交别人学中文。。。可是我对荷兰文的喜好就十分有限了~~

真的吗?那可能你跟我们一起学一点荷兰文的话你要越来越喜欢 :)
PendragonNL  见习海盗  2010-10-31 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人来了。。 荷兰用夏时制,中国不用夏时制。 可能有时间的误会吗?

好,没事,我们下次见面吧。
PendragonNL  见习海盗  2010-11-5 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我确认一下这个星期天的语言交流活动。 我们两点半在 Coffee Company 那个咖啡厅见面,地址:Vismarkt 4, Utrecht.

你想参加的话请给我发个短信还是电子邮件 (jjwitte@gmail.com),我给你我的手机号码。 我们找不到的话可以打个电话。

你刚开始学荷兰语还是水平已经高级,都能参加!
PendragonNL  见习海盗  2010-11-16 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下

下个星期天再有在乌特列支的语言交流,地方和时间跟下次一样。
12下一页