荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拜托好心的朋友帮帮我啦
我老公丢了
三个电话都打不通或者不接
他抛弃我是不会用回避的方法的
拜托哪位离
Coronatraat 50 近
请帮我去看一下
他是不是出事了

我实在没办法了
飞不过去
请和ivykema@hotmail.com
联系
谢谢了

精彩评论5

lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-10 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】拜托哪位好心的朋友帮我一下,我很急!!

如果有人肯帮忙,记得跟人家道谢.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-10-10 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

真可怜~
nowitzki  见习海盗  2004-10-13 12:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主在哪个城市?
colcocola  中级海盗  2004-10-14 00:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以在这里寻人~~??
不开玩笑了,你男朋友叫什么,学什么,在哪里上学,给点具体的
lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-14 11:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖我封了,因为楼主已经不再回复了,所以我猜问题已经解决了,不必要再讨论.

而且,如果有人热心真去帮忙的话,直接和楼主的EMAIL联系吧.

这帖的真实性我不想去怀疑,但是和楼主在MSN上有过一点接触,帮她查了一些信息,她连个谢都不会说,就睡觉去了.我觉着好象我比她着急似的.所以,要说我怀疑这就是个玩笑,也不过分.要是误解了楼主,还请原谅,希望你已经有了他的消息.

还是想提醒大家,热心帮忙是好的,但是,你要去找的那个人,包括那个地址,都是你不熟悉不了解的,所以,谨慎些为好.