荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youandi  中级海盗  2010-10-19 15:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要3KG
youandi  中级海盗  2010-10-19 15:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么确认
goldfisch1011  见习海盗  2010-10-19 15:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# youandi 的帖子

请发短信给我你的电话,23号会通知取货时间地点,大概是火车站吧!
在荷兰战斗  中级海盗  2010-10-19 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以告诉我在哪买的吗。地址。也可以一起去。我在鹿市。
bessielily  高级海盗  2010-10-19 16:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是不在周末就好了
goldfisch1011  见习海盗  2010-10-19 16:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 在荷兰战斗 的帖子

要去Groningen买。我们要直接在那里碰面吗?

Zoutkamp, Groningen:
Gaele Postma, Reitdiepskade 21a
    gpostma5@xs4all.nl
    tel. 0595-402177 of 06 22959051
    gerookte aal: Jaarrond
    stoofaal: Jaarrond
    bakaal: Jaarrond
    wolhandkrab: Augustus-November
    snoekbaars: Juni-November
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-19 20:20:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lz抢我饭碗!!!!
嘿嘿。。玩笑。
lz记得要带家伙哦。据我经验他们一般不提供容器,。
可别到时候车里到处都是..
一踩油门,刹车 螃蟹都扁扁的了
goldfisch1011  见习海盗  2010-10-20 08:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 凌晨的梦 的帖子

谢谢你的提醒!不然到时候满车都是螃蟹。
大馒头  四海霸王  2010-10-21 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要加3公斤
累儿Layla  四海霸王  2010-10-22 08:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要2KG。 还能排上我吗?

LZ什么时候交货啊??