荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Utrecht一直买不到大闸蟹,所以决定星期六直接去渔民那里买。
先说明一下,1kg 是9欧元,(原8欧,补贴一点路费)。
有需要的人请在这里报名!

Geselle33 - 5只 - 确认 (火车站取货)
xfhuang - 5kg - 确认
草履虫 - 3kg - 确认 (火车站取货)
大馒头 - 2kg + 3kg - 确认 (火车站取货)
bubububu - 3kg - 确认 (火车站取货)
fishimetwo - 2kg - 确认 (火车站取货)
medusa.g - 2kg - 确认
jianzwaneveld  - 1kg - 确认
youandi - 3kg - 未确认,请短信电话
yujun0325  - 1kg - 未确认,请短信电话 (火车站取货)
twjtwjtwj - 1kg - 确认

精彩评论46

kenjemenog  四海霸王  2010-10-18 19:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只送货utrecht么?看了那个渔民网站,没有阿姆的。。。命苦的啊。。吃不到
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-18 20:02:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# kenjemenog 的帖子

开车去取啊。。
我都开了1个半小时去拿的
dalechan  见习海盗  2010-10-18 20:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3kg谢谢
大馒头  四海霸王  2010-10-18 20:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多大一个啊,我朋友找荷兰人送的,很小,没要,吃着累啊
twjtwjtwj  高级海盗  2010-10-18 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大小是关键啊,多大啊?
Giselle33  高级海盗  2010-10-18 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要5只~~
goldfisch1011  见习海盗  2010-10-19 08:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
渔民说1kg有6-8只,这样应该算不错吧!
我现在是有的吃就很高兴了。
xfhuang  初上贼船  2010-10-19 09:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要5kilo,什么时候可以拿?
草履虫  四海霸王  2010-10-19 09:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要3kg~~!!
12345下一页