荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# tony3368 的帖子

嗯!荷兰生活有点小贵。。。
全奖肯定难,部分就好啦~
我觉得ggd的前辈都特热心:)谢谢
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-18 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiongsimiao 于 2010-10-18 14:37 发表
你太可爱啦
我是PKU哈 宋教授 很多年前啦 一起做研究的教授都不在你们学校啦
学校名气啥的不重要,工作有好的放弃了,我觉得还要学点东西吧,mu这些年在不断上升,法学教学也与众不同哈哈
谢谢你的鼓励,特别特别感动!! ...

有机会的话把她介绍给我认识认识 ,到时候去你们PKU读个博啥的  我个人觉得(以下没有贬低荷兰任何法学院的意思),想多学点东西的话,UM是个比较好的选择,我看了uva等学校的LLM课程设置,好多课都是我大二大三学过的,连用的教材都一样
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-18 13:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiongsimiao 于 2010-10-18 14:40 发表
嗯!荷兰生活有点小贵。。。
全奖肯定难,部分就好啦~
我觉得ggd的前辈都特热心:)谢谢

自由大我不知道,马大奖学金绝对有希望,马大就喜欢把奖学金给pku,ruc,清华之类的学生,真的不骗你。
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 13:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 22# 小猴子PP队长 的帖子

你是mu法学院的吗?你在学啥?那我更有的和你请教啦哈哈
干吗来北大读博。。。硕士够啦
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-18 13:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiongsimiao 于 2010-10-18 14:52 发表
你是mu法学院的吗?你在学啥?那我更有的和你请教啦哈哈
干吗来北大读博。。。硕士够啦

对啊,我是马**学院的,现在还大三呢。你加我寇寇吧~ 我也有好多国内的事情想请教你呢,哈哈,我们互相学习~
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-20 07:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还想知道 荷兰的ps要写成啥风格的@@

看了看美国学校的ps
多数不知所云。。。
tony3368  中级海盗  2010-10-20 08:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 26# xiongsimiao 的帖子

申请不同的奖学金PS的要求也不一样,建议楼主多看看政府或者企业的奖吧。自由大别的专业奖好申点,但法学院国际学生申请人数很多,奖学金名额就那点,所以竞争激烈一些。
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-20 09:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 27# tony3368 的帖子

嗯 我知道 法学要钱挺过分的
会自己负担一些的
楼上是自由大么?!my first choice~